- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Бонжур , Геннадий!!!?Бон суар, мадам энд месье! Посмотреть вложение 1468237
Комон сава???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонжур , Геннадий!!!?Бон суар, мадам энд месье! Посмотреть вложение 1468237
Друг просто летит по кальяну. Я в шоке был, когда узнал, что это у него не просто хобби, а сильнейшая зависимость! Мне хватило трех затяжек, а он еще собрался в кальянную, чтоб еще где то накуриться, только там другой вкус будет.Освежитель воздуха- ? ???
Андрей тебя берег как мог... часто срыв одного провоцирует срыв другого. Особенно, если на этого одного равняются.@Lanchik, зря, кстати, Андрей, ты тут не сказал) я бы может наоборот ещё подумала прежде чем ночью бежать.. послушала бы как тебе не очень)))
Ладно, сделали выводы и идём дальше! Мы сможем! Дааа?
У меня раньше тоже дома был, каждый вечер с подругами на балконе дымили, каких только вкусов не было, весь пол этими угольками прожгли???Друг просто летит по кальяну. Я в шоке был, когда узнал, что это у него не просто хобби, а сильнейшая зависимость! Мне хватило трех затяжек, а он еще собрался в кальянную, чтоб еще где то накуриться, только там другой вкус будет.
А ещё я весь вечер боялся, что уголек из кальяна вылетит из щипцов и упадет на ковер и начнется пожар?
А вы знали, да?Андрей тебя берег как мог... часто срыв одного провоцирует срыв другого. Особенно, если на этого одного равняются.
А смочь надо, да)
Ну вот и поговорили ???Дас ист фантастишь, Полиночка!
Приветики!![]()
Дофамин не вызывает удовольствие, этот гормон предвкушает удовольствие от получения какого результата, секс, еда, какие-то спортивные достижения тоже туда входят. В общем это гормон мотиватор и он вырабатывается, даже тогда, когда ты вспоминаешь о каких-то своих достижениях, поощрениях и т.п.Но дофамин же за удовольствие отвечает?
Вывод очень печальный, если про Табекс. И я про это написал в дневнике.@Lanchik, зря, кстати, Андрей, ты тут не сказал) я бы может наоборот ещё подумала прежде чем ночью бежать.. послушала бы как тебе не очень)))
Ладно, сделали выводы и идём дальше! Мы сможем! Дааа?
А меня вот кальян совсем не прельщает сейчас ??У меня раньше тоже дома был, каждый вечер с подругами на балконе дымили, каких только вкусов не было, весь пол этими угольками прожгли???Потом разбила чашу и выкинула весь кальян-надоел.
У меня милый не курит и никогда не курил, решил для развлечения с другом открыть кальянку, открыли, начал покуривать и сейчас так пристрастился... хотя весь такой зожник и спортсмен... он не считает его вредным, сейчас я его уговариваю не курить, обещал, но все равно знаю, что курит, когда туда заезжает посмотреть что как??Очень быстро привык, смотрю на него и понимаю как ему будет сложно теперь завязать
А зачем детоксикацию? И как ее пройти??Вывод очень печальный, если про Табекс. И я про это написал в дневнике.
Я больше его не куплю. Да и нельзя сейчас нам. После курса должно пройти 2-3 месяца (если не ошибаюсь) и потом можно начинать прием заново. А еще нам надо пройти курс детоксикации организма (забыл каким препаратом).
Пока еще не придумал каким способом мне снова начать бросать. Но первое что приходит в голову - тупо в сухую не курить. Я же раньше мог так! Два месяца не курил даже без успокоительных! Иногда только валерьянка в каплях. Ванну принимал. Гулять ходил. Воду пил. Отвлекался от тяги как мог?
А зачем детоксикацию? И как ее пройти??
Выгуливать значит себя ходил. Это хорошо молодец.???Жара вернулась, Полин,
В парке на лавочке тусовался, потом спал, потом ел, потом опять спал!![]()
Ирину тоже к нам в команду надо. Бог любит троицу?
Конечно, могу, потому что у меня лень вперед родилась!Выгуливать значит себя ходил. Это хорошо молодец.???
Я вот спать собираюсь, но никак не могу встать и идти....мене лень , представить можешь себе такое???

Ой наговариваешь на себя???Конечно, могу, потому что у меня лень вперед родилась!![]()