Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за ещё эндоклин?? Надо поискать в интернете
Могу я))) я также, приехала, села на диван и сил нет даже встать пойти в душ и спатьВыгуливать значит себя ходил. Это хорошо молодец.???
Я вот спать собираюсь, но никак не могу встать и идти....мене лень , представить можешь себе такое???
Привет, как ты?Всем добрый вечер и ночер!
Почитала и решила, что не буду пить ничего больше.
Да это не ты....это лето виной всему???Нет-нет, особенно, в последнее время я очень сильно обленился!![]()
У меня есть знакомый, который смог соскочить с героина, хотя уже очень хорошо на нем сидел, но осознал в один момент, что у него жена и 2 детей и сейчас уже лет 10 он не пьёт не курит и никаких наркотиков. Успешный коммерсант стал и все хорошо у них, тьфу тьфу. Так что все возможно. Если уж люди от героина отказываютсяПочитала и решила, что не буду пить ничего больше.
Игорюш, привеееет!!!???Всем добрый вечер и ночер!
Меня уже выпороли в ЛС?@@Polina, Полина, где ремень то???? Кто нас с Андреем пороть то будет?
А я осталась безнаказанной?Меня уже выпороли в ЛС?
Как ты, мой хороший????Привет Полин!!!![]()
Или все вместе?Да тут ужО не ремень нужОн....
Завтра будет ясно, чего будем применять....кнут " Ностальгия " или скакалка?????
Надо сделать всё, чтобы пережить несколько дней после отказа. Это и есть самое сложное. Дальше только приступы тяги, которые всё реже и всё слабее. Мне привычнее, когда всё в первые дни хреново. Но уж никак на 27й день! Нахлынувшая тяга застала меня в расплох! Я уже расслабился, даже и забыл, что курил, решил, что наконец то легко бросил. И тут как снег на голову!У меня есть знакомый, который смог соскочить с героина, хотя уже очень хорошо на нем сидел, но осознал в один момент, что у него жена и 2 детей и сейчас уже лет 10 он не пьёт не курит и никаких наркотиков. Успешный коммерсант стал и все хорошо у них, тьфу тьфу. Так что все возможно. Если уж люди от героина отказываются
Прям выпороли?!Меня уже выпороли в ЛС?
а скалка? Или все-таки ты не нашла, и прислать надо?Да тут ужО не ремень нужОн....
Завтра будет ясно, чего будем применять....кнут " Ностальгия " или скакалка?????