Артурио
Гордость форума
Привет Полинчик) Да бывает подсознанка отрывается во сне)))Ниче ты фантазёр, Артурчик!!!
Привет!!!??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Полинчик) Да бывает подсознанка отрывается во сне)))Ниче ты фантазёр, Артурчик!!!
Привет!!!??
У меня тоже была такая история...на первом месяце, может с неделю....че днём че ночью все в движении....Вижу, в последнее время только не помнил. Более того, я временами могу осознанно сном управлять, то есть я понимаю, что во сне нахожусь, но это редко.
этому даже термин есть, и люди есть которые большую часть жизни спят и управляют там своим сномВижу, в последнее время только не помнил. Более того, я временами могу осознанно сном управлять, то есть я понимаю, что во сне нахожусь, но это редко.
Да у всех бывает....Привет Полинчик) Да бывает подсознанка отрывается во сне)))
А в чём прикол?этому даже термин есть, и люди есть которые большую часть жизни спят и управляют там своим сном
да, все хорошо)Да у всех бывает....
Сам то нормально себя чувствуешь???
в том что во сне выстраиваешь жизнь как хочешьА в чём прикол?

Мне больше в реальности нравится выстраивать свою жизнь, как хочу)в том что во сне выстраиваешь жизнь как хочешь![]()
И ещё можно получать ответы на вопросы во сне от своего подсознания) у меня иногда получаетсяв том что во сне выстраиваешь жизнь как хочешь![]()
Артурчик, ничего не бывает вечного....Всё проходит и это пройдёт ???да, все хорошо)
только вот со сном разобраться...засыпаю хорошо, а вот потом не спокойно сплю...я вчера все что мог сделал, и физ нагрузка и погулял вечером много и воды выпил сколько положено и гадость всякую не ел...Походу со временем пройдет
это какой то мастерский уровень)))И ещё можно получать ответы на вопросы во сне от своего подсознания) у меня иногда получается

Впервые слышу....И ещё можно получать ответы на вопросы во сне от своего подсознания) у меня иногда получается
Да на любой!) я обычно спрашиваю, что для меня будет лучше, если есть 2 варианта каких-либо. Как лучше поступить в конкретной ситуации, по здоровью, что делать, чтоб выздороветь и вылечить что-то конкретное ну и т.дВпервые слышу....
И на какие вопросы можно получить ответы??
Привет, моя хорошая!Катюшенька, привет!
![]()

Да! И мне тоже ответы на вопросы снятся! Прям нравится этоДа на любой!) я обычно спрашиваю, что для меня будет лучше, если есть 2 варианта каких-либо. Как лучше поступить в конкретной ситуации, по здоровью, что делать, чтоб выздороветь и вылечить что-то конкретное ну и т.д

Я насколько знаю, сны это и есть общение с подсознанием, и если существует какая то проблема в организме ,то подсознание даст знать в виде сна....Да на любой!) я обычно спрашиваю, что для меня будет лучше, если есть 2 варианта каких-либо. Как лучше поступить в конкретной ситуации, по здоровью, что делать, чтоб выздороветь и вылечить что-то конкретное ну и т.д
Сегодня осталась дома, ибо с ребёнкой днем к врачу, и, представляешь, работаю))))))Привет, моя хорошая!
очень я прям соскучилась вся
Как ты, Любаш?
Какая умничка)))) и кричать не надо ?Сегодня осталась дома, ибо с ребёнкой днем к врачу, и, представляешь, работаю))))))