Артурио
Гордость форума
Начали стены ровнять, а они кривущие(( слой толстый будетРассказывай потом) интересно же как твой ремонт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начали стены ровнять, а они кривущие(( слой толстый будетРассказывай потом) интересно же как твой ремонт
Ну супер просто!!! ???Сам хорошо))
Венерчик, кнут " Ностальгия " для веселья может? Нет ? Да??????Я все ещё сижу на совещании ???
И никто не поет тут и сказки не рассказывает)))
Да!))) мне надо себя в руки взять, что-то меня опять накрывает, быстрее бы за тортом добратьсяВенерчик, кнут " Ностальгия " для веселья может? Нет ? Да??????
Венечка, держись!!!Да!))) мне надо себя в руки взять, что-то меня опять накрывает, быстрее бы за тортом добраться
Венерчик!!! Ну ка соберись...???Да!))) мне надо себя в руки взять, что-то меня опять накрывает, быстрее бы за тортом добраться
Ты думаешь, я больше взяла.Венечка, держись!!!
@@Polina, а огнестрел в твоем арсенале есть?
Меня бы пристрелить. Мы ничего не купили, кроме одной пары черных джинс, и то с оговоркой, что если не разрешат как форму, то я поношу
Оленька, привет!!! Как ты солнышко?
Ха!!!! А вот две пары кроссовок и кеды мы купили… а штаны-футболки от лагеря остались.Ты думаешь, я больше взяла.
Тоже чёрные джинсы , и 2 спортивных штанов и усе...завтра ж...в мыле полечу рубашку покупать , футболку на физру и обувь.
Венчуля! Не забывай, что сейчас ты для меня пример!?Да!))) мне надо себя в руки взять, что-то меня опять накрывает, быстрее бы за тортом добраться
Не поняла...Всё, мой моцк почти съеден.
Что именно?)Не поняла...
моцк почти съеден.Что именно?)
Ну да)моцк почти съеден.
Ясно, что нифига не понятно??Ну да)