- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Игорюш!Вечер добрый! Я домой вернулся.)
Отдыхай конечно, Игорюш!!! Всё хорошо в команде, не переживай ???Все нормуль. Только вырубает на ходу) Пожалуй вздремну какой часик. Как в команде все?
Да как не переживать то за своих же. Оступились ребята немножко( Но они свою ошибку осознали. Надеюсь им не сильно досталось.Отдыхай конечно, Игорюш!!! Всё хорошо в команде, не переживай ???
Песни поём....Всё окейна ????Да как не переживать то за своих же. Оступились ребята немножко( Но они свою ошибку осознали. Надеюсь им не сильно досталось.
Ок ок) торт куплен, осталось доехать до дома и съесть егоВенчуля! Не забывай, что сейчас ты для меня пример!?
В НЧ походу все уехали на майдан, праздновать день республики. В городе пусто...Боже ??У всех 01.09))) не могу выехать с парковки тц... пробка....

А ты почему не поехал?В НЧ походу все уехали на майдан, праздновать день республики. В городе пусто...![]()
У сына тренировки. Да и я не особый ценитель татарской эстрады))А ты почему не поехал?
Держу за тебя кулаки)Ну все, я дома и теперь точно не за курю!?????? @domen не курю 30.08!
А чем шанс от выбора отличается я так и не поняла?Держу за тебя кулаки)
Кстати... совсем забыл. Тебя же в шанс надо перевести.
В шанс попадает человек, когда закурил, но сразу бросил.А чем шанс от выбора отличается я так и не поняла?