Да, у Андрея @Lanchik в дневнике красочно описаны последствия окончания курса табекса. Андрюш, спасибо!Конечно время только покажет, но думаю что всё хорошо будет! Ребят наших начиталась, не хочу так.
Предупрежден - значит вооружен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у Андрея @Lanchik в дневнике красочно описаны последствия окончания курса табекса. Андрюш, спасибо!Конечно время только покажет, но думаю что всё хорошо будет! Ребят наших начиталась, не хочу так.
Диалоги скоро пройдут) не волнуйся)Все свои чередом! В 3 класс собрала дочку!
Не курю, в голове почти постоянный диалог.Табекс помогает и успокоительные таблеточки. Дочка безумно рада моему некурению! Если честно это очень вдохновляет!
Дороги назад нет.
Постоянно стараюсь быть чем-то занятой, безделье зовёт покурить и порефлексировать наедине с собой с сигаретой.
Каждое действие делаю и декларирую себе, что ведь лучше и вправду- гулять без сигарет, просыпаться, не тратить деньги на них, не суетиться воняет ли от меня когда к маме еду или с дочкой обняться хочу, не суетиться как бы быстрее уйти и где бы покурить. Ну вы и сами знаете все плюсы и изменения когда не куришь.
У меня за балконом засохло два больших кашпо петунии , из-за того что я туда не ходила курить и естественно забыла их поливать!
Ходила к в гости, было двое курящих, я спокойно перенесла их курение при мне. Мне даже воняло очень.
Переживаю за 11 сентября, иду на день рождения, боюсь срыва из-за алкоголя. На всякий случай сказала, что у меня небольшие неполадки с желудком, поэтому пить не буду. Короче для компании той буду я совсем не интересная - и курить не буду и пить не буду, но пойти не могу.
Я на силе воле хз, бросил бы или нет...Я уже начинаю бояться за тех, кто принимает табекс…
Теперь я опираюсь на воспоминание о моём некурительном рекорде - 2 месяца без вспомогашек, таблеток. Смог же тогда... Причём в какой то из дней бухал ещё - но не закурил.Я на силе воле хз, бросил бы или нет...
Табексу спасибо.
многие об этом пишут, типа сигаретка в неделю или айкос это не так вредно или кальян на выходных норма, это все обман, который затянет в никотиновую яму опять...или проверить свою стойкость или проверить какая теперь сигарета противная или просто ради интереса или просто тупо взять и закурить, это все проделки зависимости вернуть тебя обратно...Теперь я опираюсь на воспоминание о моём некурительном рекорде - 2 месяца без вспомогашек, таблеток. Смог же тогда... Причём в какой то из дней бухал ещё - но не закурил.
Тогда помог Карр и конкретный настрой на некурение. И ведь реально радовался ходил. Вся тяга, накаты остались фоном. Как отголоски болезни.
Ещё раз так хочу бросить... Верю, что у меня получится?
Жаль, что тогда, весной, я просто тупо по глупости сделал неправильный выбор (срывом это не назвать). Подумал, что курнуть раз в неделю - не повредит. Повредило... Одна сигарета и захотелось курить уже далеко не раз в неделю, а каждый час.
Сейчас я уже умнее. Редкое покуривание - грабли, на которые я уже не наступлю.
какое утро?Доброе утро! Вчера с работы пришла прилегла а проснулась только воть ! Не курю 31.08-01.09 @domen @Кошка Шрёдингера @Венера13
Маришка, привет!!!Посмотреть вложение 1469088
Доброго утра!
Всем, у кого начинается учебный год - с 1 сентября! И... терпения)
Не курю 01.09
Игорюш, доброе утречко!!! Как настроение? Всё хорошо????Доброго утра!Посмотреть вложение 1469090
Приятного аппетита!???Добрейшего утра Полина!Завтракаю и поехал к своим. Всё норм, все хорошо
![]()
Привет, Полечка! Все нормально.Маришка, привет!!!
Как ты??
Держись ,Маришка. Каждый день не будет, если можешь одернуть себя, то это уже хорошо! У меня тоже бывали, недели полторы повыстреливали и сошли до лёгких мыслей. Всё будет хорошо ???Привет, Полечка! Все нормально.
Вчера чёт триггеры включались постоянно, приходилось одергивать себя, а сегодня ... пока не знаю, но все будет хорошо))
Удачи тебе в первый учебный день))