@Венера13 молчи!?Это понятно, что как на курорте, на форуме многие холостые становятся и свободные, но я имею ввиду тех молодых и инетерсных, которые не замужем, и без детей. И до 35. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Венера13 молчи!?Это понятно, что как на курорте, на форуме многие холостые становятся и свободные, но я имею ввиду тех молодых и инетерсных, которые не замужем, и без детей. И до 35. )
Ещё не раз?Обращайся ????
Да я думаю, что здесь таких очень мало. Даже если судить по стажу курения.....я думаю в небухашке таких больше будет, чем в некуряшке?Это понятно, что как на курорте, на форуме многие холостые становятся и свободные, но я имею ввиду тех молодых и инетерсных, которые не замужем, и без детей. И до 35. )
Точно, я записался как раз вчера.я думаю в небухашке т
Она что, курить начала до 15 лет?@Венера13 молчи!

Молодец!!!Точно, я записался как раз вчера.
Мой отец) А я так. погулять вышел)Молодец!!!
Очень красивое и фото, и ты сама?Вряд ли) тут я на себя то не похожа? странная фотография, но такая счастливая и осенняя![]()
Ой не скромничай?Мой отец) А я так. погулять вышел)
@Венера13 молчи!?
Кто из них шутит?у меня есть тут уже самый лучший мужчина-ты!

Почему бывший? Монетизация не сутроила?Это я говорю как бывший фотограф?
А Вам самому-то сколько, извините?)Это понятно, что как на курорте, на форуме многие холостые становятся и свободные, но я имею ввиду тех молодых и инетерсных, которые не замужем, и без детей. И до 35. )
Ты ещё и фотограф??)Очень красивое и фото, и ты сама?
Это я говорю как бывший фотограф?
Вам до 35 и без детей?А Вам самому-то сколько, извините?)
А че нам плакать чтоли....хохотаем просто ???