Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Межгендерные? Ноль нового. Хотят хотеть)межполовые?
Не курю?Тут опять все сложно. Ты как?
Геночка, привеееетЧто так кричишь, Лена!
Я же не глухой!![]()
!!! Как ты? Как здоровье????Зачем же так сразу без информации делать выводы) Тут многие этим страдают, но я так и не понял сколько лет. И какой вообще город? Так что прятать никого не надо пока. Или под эту темы сам хочешь попользоваться??Спрятанной женщиной)Мы спрятали нашего Венерчика от Владимира
Не знаю, когда терпишь терпишь , терпишь терпишь..всё, не могу больше, когда остро реагировать начинаю на окружающий мир мне это жутко не нравится. Не могу пока. Да, слабачка. И фиг с ним. Решила просто сокращая. Я так уже бросала, так мне легче. Не получается резко . Всё, пусть идёт как идёт.Так, дружочек дорогой, расскажи тёте Пингве, чего сложного может быть в некурительных делах?
Завалили что ли тебя, опять без выходных и проходных????Привет, Полиночка!
Со здоровьем все нормально, работаю в поте лица!![]()
"Спрятанная женщина" - не для пользования!Зачем же так сразу без информации делать выводы) Тут многие этим страдают, но я так и не понял сколько лет. И какой вообще город? Так что прятать никого не надо пока. Или под эту темы сам хочешь попользоваться??Спрятанной женщиной)
Эхххх... всё вопрос головы, Лен... если она решает, что ей не нужно, то и терпеть не приходится...Не знаю, когда терпишь терпишь , терпишь терпишь..всё, не могу больше, когда остро реагировать начинаю на окружающий мир мне это жутко не нравится. Не могу пока. Да, слабачка. И фиг с ним. Решила просто сокращая. Я так уже бросала, так мне легче. Не получается резко . Всё, пусть идёт как идёт.
Ой ладно, так уж и нафиг...???Поддерживаю! НАФИГ)
Я нынче такая переменчивая, Геночка... то молодею, то красивеюЗдравствуй, Любонька!
Ты все красивеешь?
Да, какие могут быть дела: работа да сон, сон да работа... вот такая ля ви!
Ну, в перерывах еще еда...![]()

Никогда не голодал и не собираюсь, толстый, ну и хрен с ним, мне на подиум не идти!Я нынче такая переменчивая, Геночка... то молодею, то красивею
Ну куда же без еды?)))
Впрочем, у нас тут некоторые голодают с благими целями, представляешь?!![]()

Одна подружка тоже так себя называет. Ну я её никак не называю, она сама себе придумала.Наш ангелочек