Почему толстый?! В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил(с)Никогда не голодал и не собираюсь, толстый, ну и хрен с ним, мне на подиум не идти!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему толстый?! В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил(с)Никогда не голодал и не собираюсь, толстый, ну и хрен с ним, мне на подиум не идти!![]()
Это хорошо когда есть работа, но с другой, когда отдыхать...???Я перманентно заваленный!![]()
Думаешь, не понимаю. Ладно..Эхххх... всё вопрос головы, Лен... если она решает, что ей не нужно, то и терпеть не приходится...
Привет, Гена!?Надеюсь, еще и не соришь и матом не ругаешься?
Привет, Андрей!![]()
Володь, привет! Ну, ты там живой после многодневной дискуссии сОдна подружка тоже так себя называет. Ну я её никак не называю, она сама себе придумала.
Ангел же не отменяет того, что она женщина??

Привет. Как ты?Что так кричишь, Лена!
Я же не глухой!![]()
Все понимают... только никто еще не придумал универсальный переключатель, увы...Думаешь, не понимаю. Ладно..
Не отменяет ни в коем случае!Одна подружка тоже так себя называет. Ну я её никак не называю, она сама себе придумала.
Ангел же не отменяет того, что она женщина??
ДавайВсе понимают... только никто еще не придумал универсальный переключатель, увы...
Хотя Катюшка наша вчера давала совет по этому поводу... найти?
Нене....такого фокуса не нужно....лучше без диеты ??Мне то куда такие фокусы с организмом. По пути на работу с мостика сдуеть, а под ним рэлсы))
Вот:Давай
Доброе утро!
Ну и новостей здесь: травмы, срывы…
@Lanchik @Венера13 не буду уходить в детали, поделюсь своим опытом и пониманием.
Бросать головой сложно, это только на силе воли, а значит непременно сорвёшься. Не через 27 дней, так через год.
Курение приходит в нашу жизнь не в дополнение к чему-то, а вместо. Например, чтобы не испытывать страх - куришь и чувства подавляются. Чтобы не испытывать обиду и не плакать - бежишь ночью и куришь, чувства подавляются. А вдруг просто можно разрешить себе плакать? Быть ранимым? И вообще разрешить себе чувствовать то, за что, может, решали в детстве? Задайте себе вопрос и найдите честный ответ, что бы вы не делали, а чувствовали вместо курения, с каким собой вы бы встретились, что вы от себя самих про себя прячете… и попробуйте эти чувства прожить и прочувствовать. У меня было много открытий в этом месте и даже задачи бросать курить не стояло остро, просто отпала необходимость, и я перестала понимать зачем курить-то.
Не навязываю никому, поделилась своими ощущениями от происходящего.
Ну это же тоже на любительниц)Если бы еще знать меру упитанности...![]()
Согласна на все 1000% .
Катюшик истину глаголит...