Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, не потеряйсяЗдравствуй, Леночка!
Я, как всегда, супер!Должен был ремонт сегодня начаться, но перенесли на понедельник!
![]()
Нее,я это пойтить не могу,голодать..Я нынче такая переменчивая, Геночка... то молодею, то красивею
Ну куда же без еды?)))
Впрочем, у нас тут некоторые голодают с благими целями, представляешь?!![]()

Питательная. Как то раз задумывался о такой, когда вес 55 кг был, по молодости.Воть и я о том же. А диет по набору веса нету?)
Ну подожди, Наташ... сейчас девочки доэкспериментируют, и как окажется, что такая версия голодания исключает накаты на неделю, и все как миленькие голодать начнут)Нее,я это пойтить не могу,голодать..![]()
А ..,вот это моё.)?Привет,Андрюш!!???Питательная. Как то раз задумывался о такой, когда вес 55 кг был, по молодости.
И это не сгущенка с печеньем круглыми сутками, а здоровая калорийная пища!
Я буду в первых рядах стоять????Ну подожди, Наташ... сейчас девочки доэкспериментируют, и как окажется, что такая версия голодания исключает накаты на неделю, и все как миленькие голодать начнут)
Как бы это ни привело к тому, что в один нехороший день в одной руке будет бутерброд с колбасой, а в другой - сигарета?Ну подожди, Наташ... сейчас девочки доэкспериментируют, и как окажется, что такая версия голодания исключает накаты на неделю, и все как миленькие голодать начнут)
Приветик, Натуляр!?А ..,вот это моё.)?Привет,Андрюш!!???
Андрюш, я шучу же... наверное)))Как бы это ни привело к тому, что в один нехороший день в одной руке будет бутерброд с колбасой, а в другой - сигарета?
Пока не пришел на эту работу вес ваще был бараний))) 60 всего. Сейчас 70-72. Летом он у меня легко сгоняется работа и ещё помощь родителям на фазенде.Да, налегай на пищу, и вес прибавится!![]()
Я про раздел Болтологии, если что!Володь, привет! Ну, ты там живой после многодневной дискуссии ссерпентариемместными женщинами?![]()

У меня центнер - это минимум наверно, весы недавно сломались, не знаю теперь, сколько точно!Пока не пришел на эту работу вес ваще был бараний))) 60 всего. Сейчас 70-72. Летом он у меня легко сгоняется работа и ещё помощь родителям на фазенде.

Я про отношение к женщинам в целом, Геночка)))Я про раздел Болтологии, если что!
А, то смотрю, уже удивленные смайлики поставили!![]()
А рост??Привет,Игорёшик!!!???Пока не пришел на эту работу вес ваще был бараний))) 60 всего. Сейчас 70-72. Летом он у меня легко сгоняется работа и ещё помощь родителям на фазенде.
Игорюш, да летом жарко ,аппетит у всех плохой. Набирать вес как раз хорошо осень, весна. ???Пока не пришел на эту работу вес ваще был бараний))) 60 всего. Сейчас 70-72. Летом он у меня легко сгоняется работа и ещё помощь родителям на фазенде.