Венера13
☀️
А зачем тебе так надо в марафон этот тогда?)))Майонез и так не ем, хлеб и булки не люблю и не ем, газировки не пью, сладкое тоже не ем щас, отказаться от кофе, но я его 1-2 могу выпить, тогда ничего и не останется(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тебе так надо в марафон этот тогда?)))Майонез и так не ем, хлеб и булки не люблю и не ем, газировки не пью, сладкое тоже не ем щас, отказаться от кофе, но я его 1-2 могу выпить, тогда ничего и не останется(((
Не ем))Картошка?)
0,5 л чуть меньше можно, я лью тёплую кипяченую ???Спасибо, попробую? 0,5 воды кипячёной это кипятка? Пол литра или пол стакана??
Зачем?!Я всё ем из перечисленного тобой...вот кому туда надо...???
Ну неее, иногда жареной то нужно для хорошего настроения ? с грибочками?Картошка?)
Рис белый?Не ем))
В холодильнике овощи, сметана, яйца филе, фрукты. Гарниры это или рис или гречка))
Из вредного могу кофе выпить, ну и шоколадку может когда захочется)
Можно написать те Продукты которые и так не ем и пройти марафон??А зачем тебе так надо в марафон этот тогда?)))
От круп можно отказаться) я их перестала есть, особенно рис.Не ем))
В холодильнике овощи, сметана, яйца филе, фрукты. Гарниры это или рис или гречка))
Ты тоже ешь все из вышеперечисленных выше продуктов!!!????Зачем?!
Вот пробую понять, что чувствую. Не знаю, совсем не знаю. Чувствую, что в 52 года для золушки многовато, но с другой стороны, много плюсов. Не знаю совсем.А сама то как чувствуешь?
Спасибо, Полинчик, попробую, отпишусь, что получилось)0,5 л чуть меньше можно, я лью тёплую кипяченую ???
А для этого нужно быть женатым??Если ты женат, то у тебя ещё кое-что остаётся. Извиняюсь за нескромное повидение .
Естественно))))) иначе бы меня вообще не видно было…Ты тоже ешь все из вышеперечисленных выше продуктов!!!????
А зачем?))От круп можно отказаться) я их перестала есть, особенно рис.
Какой поворот???А для этого нужно быть женатым??
И тут не знаю, вообще уже ничего не знаю ??А для этого нужно быть женатым??
И че даже вредного ниче не ешь что ли????Не ем))
Ну, раз плюсов много значит ещё не надоело и не отпустила, будешь скучать. ???Вот пробую понять, что чувствую. Не знаю, совсем не знаю. Чувствую, что в 52 года для золушки многовато, но с другой стороны, много плюсов. Не знаю совсем.
Ооочень уж много углеводов в рисе, а пользы особой нет. Я для себя пользы в нем не вижу, в принципе как и в других крупах, которые я и не особо люблю, рис хоть любилаА зачем?))