- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Удачи!!!Я на квартиру иду к строителям))
Позже буду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!!!Я на квартиру иду к строителям))
Позже буду)
Нет Полина, ни в этом дело совсем .Надоело, но просто выхода другого не вижу, чтоб голова не болела.Ну, раз плюсов много значит ещё не надоело и не отпустила, будешь скучать. ???
Девчули, вы мене тут за рис то нужно че попало говорить....Ооочень уж много углеводов в рисе, а пользы особой нет. Я для себя пользы в нем не вижу, в принципе как и в других крупах, которые я и не особо люблю, рис хоть любила
Как можно о вас плохо думать????@Lanchik, Андрюшик, как ты?
Чего молчишь,плохо о нас думаешь??????
Не, ну в этом плане-то да…Девчули, вы мене тут за рис то нужно че попало говорить....
У меня подруга язву желудка им вылечила!!!
Чем тебя нынче кормили????Как можно о вас плохо думать????
Пришел с работы, поужинал???
Да ничем вкусным че то. Мне щас вкусняшки охота. Причем все и сразу?Чем тебя нынче кормили????
Не серьёзно им....дорого обходилось, но не дороже лекарств.??Не, ну в этом плане-то да…
Вот тебе и здрасьти....не наелся что ли??????Да ничем вкусным че то. Мне щас вкусняшки охота. Причем все и сразу?
Наелся, но удовольствия не получил?Вот тебе и здрасьти....не наелся что ли??????
Лен, ну если нет желания продолжать работать зачем тогда насиловать себя!!!Нет Полина, ни в этом дело совсем .Надоело, но просто выхода другого не вижу, чтоб голова не болела.
Яблочко??????Наелся, но удовольствия не получил?
Это как?! Не вкусно?Наелся, но удовольствия не получил?

Так я не спорю же… рисовый отвар вообще полезен при болезнях жкт и овсяный еще вроде…Не серьёзно им....дорого обходилось, но не дороже лекарств.??
Тут одним словом не скажешь. Но ведь ясно , что жить надо за что-то, хотя бы для этого.Лен, ну если нет желания продолжать работать зачем тогда насиловать себя!!!
Да, можно)@domen всё? можно начинать махать вслед платочком и пускать слезу?