Нет)Ну я видимо очень хорошо старалась ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)Ну я видимо очень хорошо старалась ???
Предлагаю связать наглаженные шнурки! Пущай бежит))))Ой, можно подумать, можно подумать, это ж я тебя бесила, вот ты и нагладил шнурки на ход ноги?
Хошь ещё одни беруши подарю ? мене не жалко...?
И ты мне это говоришь сейчас, когда уже исправить ничего нельзя?

Да ты садистка???Предлагаю связать наглаженные шнурки! Пущай бежит))))
А что вместо этого есть?Ооочень уж много углеводов в рисе, а пользы особой нет. Я для себя пользы в нем не вижу, в принципе как и в других крупах, которые я и не особо люблю, рис хоть любила
Хулиганка???Да ты садистка???
От хулиганки слышу???Хулиганка???
Артурчик, ну так че? Идём или не идём? Мож на йогу тада???А что вместо этого есть?
Там же сложные углеводы, откуда ещё взять?)
Вооот! Задумка пойти классная, я б тоже с удовольствием, но от чего отказываться то?А что вместо этого есть?
Обжорство пройдёт? Главное его не подпитывать - иначе мозг привыкнет, что по щелчку пальцев еда поглощается. Карр говорит, что нельзя сейчас перекусывать между основными приемами пищи.Съездите куда-нибудь по ешьте, мы частенько так делаем, поели дома, не удовлетворились-прыгаем в машину и в рестик, что-нибудь вкусненькое съесть) так и веселее и отвлечешься от сижек!
А, у тебя же сынуля приболел((( тогда только яблочки.
Но это лайфхак на будущее тебе))
Может на йогу )) а там сто делать надо?)Артурчик, ну так че? Идём или не идём? Мож на йогу тада???
Отказывайся от фастфуда!Поел щас в маке, ну это пипец конечно, чем они там пичкают еду, рецепторы мои охреневали, аж защипало все в горле….Вот что значит не курить и без приправ и сахара пожить не много
Овощи, орехи??А что вместо этого есть?
Да и вообще лучше не перекусывать)Обжорство пройдёт? Главное его не подпитывать - иначе мозг привыкнет, что по щелчку пальцев еда поглощается. Карр говорит, что нельзя сейчас перекусывать между основными приемами пищи.
Я и так его не ем?Отказывайся от фастфуда!
Здорово я придумала?)
Не, углеводы нормальные нужны, орехи это жиры, овощи клетчатка, их помимо углеводов нужно кушатьОвощи, орехи??![]()