Венера13
☀️
Да в овощах тоже есть углеводы, лично мне хватает) я года 1,5 вообще крупы уже не ем и мне прекрасно ??Не, углеводы нормальные нужны, орехи это жиры, овощи клетчатка, их помимо углеводов нужно кушать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в овощах тоже есть углеводы, лично мне хватает) я года 1,5 вообще крупы уже не ем и мне прекрасно ??Не, углеводы нормальные нужны, орехи это жиры, овощи клетчатка, их помимо углеводов нужно кушать
Чит день) у меня уже чит месяц?Я и так его не ем?
Сегодня было исключение
Самой доброй ночки, Полиночек!Сладких снов, Други, чудесного отдыха???Посмотреть вложение 1469795
Доброй ночи, любимка! Ярких снов!Сладких снов, Други, чудесного отдыха???Посмотреть вложение 1469795
Доброе утро, Андрюшик!!! Как ты?!???Всем доброго утра, норвежата и гости!??
Посмотреть вложение 1469927
Отлично? И это несмотря на осеннюю погоду за окном, уже 2й день?️Доброе утро, Андрюшик!!! Как ты?!???
В делах пока уся....набегами буду сегодня, Андрюш. После обеда выдохну?Отлично? И это несмотря на осеннюю погоду за окном, уже 2й день?️
Как у тебя дела, Полинчик????
В понедельник в пол-ку за справкой, если не разболеется. А так, пускай дома пока сидитВ делах пока уся....набегами буду сегодня, Андрюш. После обеда выдохну?
Как ребёнок?
Доброго утра, Любашик!??
Доброе утро, Андрюш!Доброго утра, Любашик!??
Как твоё некурительное?)
Катюшка!Доброе утро, норвежики! Как Вы тут?![]()
Доброе утро, Любашик!!!
Да всё не проснуться… вроде и спать вчера рано улеглась, и встала нормально, и засыпаю…Доброе утро, Любашик!!!
Спасибо за кофий!!!???
Как настроение????
Гемоглобин???Да всё не проснуться… вроде и спать вчера рано улеглась, и встала нормально, и засыпаю…
Сегодня закинулась витаминками - буду смотреть)