Надёжный!
С первого взгляда видно???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надёжный!
Привет) Зашёл проведать родные пенаты)Соскучился?
добрый вечер, Андрюш)
Заказать пиццу, и сесть перед телевизором, можно зависнуть здесь на форуме!??Ну вот шо делать то…? Дождь, холодно… не погулять, не на турники сходить? В кино поздно опомнился, все места уже заняли( Да и вчера в кино ходил?
Память девичья что ли??Вечно забываю сегодня.
А когда переедем в новый домик, что, перестанешь заходить?!Привет) Зашёл проведать родные пенаты)

Я старалась ???Надёжный!
Будет 33.3 на ночь читать?А когда переедем в новый домик, что, перестанешь заходить?!![]()
Типа того.Память девичья что ли??
А это вот девочка моему сыну подарила картину ??Надёжный!
Полинчик, ну ты что, какая пицца? ?Заказать пиццу, и сесть перед телевизором, можно зависнуть здесь на форуме!??
По возможности)А когда переедем в новый домик, что, перестанешь заходить?!![]()
Аааа....Типа того.
На маникюре)) привеееет! Я ж соскучилась
У меня же везде лучше всех, вот где не появлюсь, везде лучше всех)На маникюре)) привеееет! Я ж соскучилась
как там в новой семье??
Артурчик, вкусная пицца пепперони, или 4 сыра, ням прям.....?Полинчик, ну ты что, какая пицца? ?
На форуме, да, можно залипнуть?
Умничка!!! Так то...На маникюре)) привеееет! Я ж соскучилась
как там в новой семье??

Это конечно хорошо, но я надеялась услышать другоеУ меня же везде лучше всех, вот где не появлюсь, везде лучше всех)

Ну это уже наглостьУ меня же везде лучше всех, вот где не появлюсь, везде лучше всех)
?Кто то че то нафеячил что ли?????Пока сюда жаловался, тучи отступают… побоялись гнева Норвегов ?