Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 7 я уже сажусь в служебную машину, значит, на работе???Не придумывай? мое утро это 8, ты же в 7 ещё не в работе ?
Мне не помогает))) я хоть в 20.00 ляг, встану также)) для меня встать без острой необходимости раньше 8-это подвигРаньше лечь я полога надо?
чего так рано то???В 7 я уже сажусь в служебную машину, значит, на работе???
Пробки, чтоб их… если в 8 выезжать, вместо 30-40 минут будем ехать час-полторачего так рано то???
И не говори, сама пугаюсь?Какие то страшные цифры вы называете???
Мне начать бы часов в 8 утра просыпаться))) а дальше посмотреть как пойдёт))
Сладеньких снов!Всем спокойной ночи!
Я в 5-50 просыпаюсь, в начале лета в 5 вставала)))Какие то страшные цифры вы называете???
Мне начать бы часов в 8 утра просыпаться))) а дальше посмотреть как пойдёт))
Не, у меня хотя бы один глаз открыл - считай проснулся. А мелкая - да, боится проспать, ибо будильников не слышит???И не говори, сама пугаюсь?
Если я сплю одна, чтобы встать я:
1. Завожу 3 будильника на телефоне
2. Один механический
3. Мне звонит папа
4. Мне звонит мама
5. Мне звонит милый.
Это все в промежутке с 7.45 до 8, чтобы меня разбудить? и то, иногда они все меня достают, я делаю вид что встала, а сама засыпаю и сплю до обеда??? пока водитель шефа не приезжает и не будит звонком в дверь???
Доброй ночи, Леночка! Ярких снов!Всем спокойной ночи!
Боже, в 5??Я в 5-50 просыпаюсь, в начале лета в 5 вставала)))
Не, у меня хотя бы один глаз открыл - считай проснулся. А мелкая - да, боится проспать, ибо будильников не слышит???
И не говори, сама пугаюсь?
Если я сплю одна, чтобы встать я:
1. Завожу 3 будильника на телефоне
2. Один механический
3. Мне звонит папа
4. Мне звонит мама
5. Мне звонит милый.
Это все в промежутке с 7.45 до 8, чтобы меня разбудить? и то, иногда они все меня достают, я делаю вид что встала, а сама засыпаю и сплю до обеда??? пока водитель шефа не приезжает и не будит звонком в дверь???
А спать ложишься во сколько, чтобы в 5 встать??Я в 5-50 просыпаюсь, в начале лета в 5 вставала)))
В 11-12…А спать ложишься во сколько, чтобы в 5 встать??
Так это же мало сна…?В 11-12…