Полинченок - ты прям пекарь-кондитер?????Только шоколад надо сверху ???Посмотреть вложение 1470675
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полинченок - ты прям пекарь-кондитер?????Только шоколад надо сверху ???Посмотреть вложение 1470675
Да так то все нашёл. Катаюсь по ценам ориентируюсь у кого какие))Че ничего путнего не нашёл или так сравнить??
Да прям, тупо по домашнему....?Полинченок - ты прям пекарь-кондитер?????
Есчо не готов!!! Завтра с шоколадом?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дайте, хочу
Я бы ночью уже съел без шоколадаЕсчо не готов!!! Завтра с шоколадом?

Привет!Добрый вечер соседи!
Хорошего субботнего отдыха!
Сижу на форуме. Позже почитаю.Привет!
Чем бездельничаешь?
Тоже сижу пока) думаю ещё что дальше поделать) пойду прогуляюсь наверное))Сижу на форуме. Позже почитаю.
А сколько ты не куришь?
Поздравляю с 33 днями. Красивая цифра ! ???Я уже гуляла.Тоже сижу пока) думаю ещё что дальше поделать) пойду прогуляюсь наверное))
Бахетле нервно курит в сторонке!)Полинченок - ты прям пекарь-кондитер?????
Отдыха) ха ха?? я щас опа в мыле ( Полина) уборку доделала, летние вещи все перестирала, убрала, обувь помыла убрала, зимнее все достала развесила?Добрый вечер соседи!
Хорошего субботнего отдыха!
Ну уже ведь терпимо???А я сегодня когда с этими кухнями сидел часа 3, кофе пил и почувствовал накатик. Наверное подсознанка вспомнила, что в такие моменты надо курить…
Я до этого ещё не дошла. Завтра работаю, может после работы заняться и мне.Отдыха) ха ха?? я щас опа в мыле ( Полина) уборку доделала, летние вещи все перестирала, убрала, обувь помыла убрала, зимнее все достала развесила?
Это по настроению) вдруг завтра не будет? Не люблю все это делать через не хочу- растягивается на день? а с настроением да под музычку- чих пых и готово!Я до этого ещё не дошла. Завтра работаю, может после работы заняться и мне.