- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Врёшь поди??А мы лучше всех)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врёшь поди??А мы лучше всех)
Зато избавляет от лишних вопросовВрёшь поди??

Ну сумчонку то конечно свою нужно прихватить...а дальше ...короче ты даже не поймёшь как тебя перебросят в новый домик????Что-то нужно делать при переезде? Ну там, убраться, вещи прихватить? ???
Светюня, приветик!?Что-то нужно делать при переезде? Ну там, убраться, вещи прихватить? ???
Вон оно че... ясно все с вами Андрей Батькович?Зато избавляет от лишних вопросов![]()
Думаю, что лучше не в отпуске. Срыв обеспечен и семья не отдохнет???Всегда была интересна статистика, в какое время года больше желающих бросить курить? И когда кому проще было это сделать?
Андрюш, в летний период народу меньше.Всегда была интересна статистика, в какое время года больше желающих бросить курить? И когда кому проще было это сделать?
Согласен с мнением?Думаю, что лучше не в отпуске. Срыв обеспечен и семья не отдохнет???
До прихода на форум я на 100% был уверен, что бросить курить летом - невозможно.Андрюш, в летний период народу меньше.
Полина привет. Я курю, курю, курю. Как то так@Алла52 , Людочка, привет!!! Как ты, дорогая????
Сколько за день уходит, и что это айкос или обычные?Полина привет. Я курю, курю, курю. Как то так
Да оно даже наверное больше дело в том, что летом гулянки шашлыки огороды и пр....оно ж дело такое....До прихода на форум я на 100% был уверен, что бросить курить летом - невозможно.
На улице облако дыма от гуляющих курящих. Много любимых мест для курения. Дача. Летом мозг настроен на расслабление, а не на перестраивание себя.
Обычные. Пачка в день, иногда меньше, бывает что целый день не курю, вечером обязательно вскурнуСколько за день уходит, и что это айкос или обычные?
Людк, а Людк! Привет!?Полина привет. Я курю, курю, курю. Как то так
Какие планы, Людочка?!???Полина привет. Я курю, курю, курю. Как то так
ВладимировичВон оно че... ясно все с вами Андрей Батькович?