Венера13
☀️
Тем, куда там руки ноги закидывать и вообще кто это делает то???!???Чем????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем, куда там руки ноги закидывать и вообще кто это делает то???!???Чем????
То есть в выпускном альбоме следующей взлётки мы увидим тебя в этой позе? С ненапряженным лицом????Зато теперь есть ещё одна цель на ближайший месяц?
Тем, куда там руки ноги закидывать и вообще кто это делает то???!???

Почему бы не описать?) опишу!) режу очень тонко овощечисткой и раскладываю в один слой на противне с пищевой пленкой, духовку на 60 градусов, дверцу чуть приоткрытой оставляю, все, минут через 20 они как чипсы)@Венера13, Венечка, а не опишешь ли ты мне сушку яблок в духовке с момента нарезки на ломтики?
И какая у тебя духовка?
Надеюсь...? если вообще увидите))) а то загнусь как нить и вообще не разогнусь))То есть в выпускном альбоме следующей взлётки мы увидим тебя в этой позе? С ненапряженным лицом????
Вот я и говорю - первое, что нужно решить - это куда положить телефон, чтобы до него дотянуться)))Надеюсь...? если вообще увидите))) а то загнусь как нить и вообще не разогнусь))
А не крошатся при хранении?Почему бы не описать?) опишу!) режу очень тонко овощечисткой и раскладываю в один слой на противне с пищевой пленкой, духовку на 60 градусов, дверцу чуть приоткрытой оставляю, все, минут через 20 они как чипсы)
У меня электрическая.
У нас моль завелась в сушеных яблоках. Пришлось всё перебрать.А не крошатся при хранении?
А вы как сушите?))))У нас моль завелась в сушеных яблоках. Пришлось всё перебрать.
В элетросушилкеА вы как сушите?))))
Понятно) чет не дружу я с электросушилкой…В элетросушилке
Долго, шумно и не получаются прям чипсы. Для компота пойдёт. И да, хранить лучше в контейнере или в банке - иначе живность доберётся?Понятно) чет не дружу я с электросушилкой…
Нет, я в деревянные ящички складываю, не прижимаю и отлично все, кроме того, что съедаем их быстро?А не крошатся при хранении?
И я))Понятно) чет не дружу я с электросушилкой…
Чипсы получаются потому что не ножом, а овощерезкой нарезаю, ломтики прозрачные аж получаются, ножом так не получается и они не хрустят толстыеДолго, шумно и не получаются прям чипсы. Для компота пойдёт. И да, хранить лучше в контейнере или в банке - иначе живность доберётся?
Я и хочу для компота, но в духовке)))Долго, шумно и не получаются прям чипсы. Для компота пойдёт. И да, хранить лучше в контейнере или в банке - иначе живность доберётся?
А, ну тогда вообще идеально получится и можно не особо заморачиватьсяЯ и хочу для компота, но в духовке)))
В этом году все 4 яблони отдыхают...Я и хочу для компота, но в духовке)))