Ну смотря что ждать от ответаВ общем вопрос "как дела" независимо от ответа бесполезный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну смотря что ждать от ответаВ общем вопрос "как дела" независимо от ответа бесполезный)
Обычно это вранье) ответ на этот вопрос.Ну смотря что ждать от ответа
Ооооой, не могу))) и все врут кругом и все скучные и все плохо?Обычно это вранье) ответ на этот вопрос.
Нет, с больной головой удовольствия в этом нет, сначала чайЦитрамон-то с кофеином))) поэтому обычно спазм снимаем, давление каплю поднимаем и обезболиваем… но не сегодня)
Надо наверное поднять себя и заставить ходить, да?
А лучше с коньячком, чтоб наверняка!))Нет, с больной головой удовольствия в этом нет, сначала чай
Не поражаетесь) это тоже неправда?Поражаюсь Вашей
Голова решила, что сначала поспать…Нет, с больной головой удовольствия в этом нет, сначала чай
Это не усталость Полин, а просто утомилась от радостного события?Люди!!!! Я устаааааалааааа!!!
Вова, ты наверное фильм "Матрица" любишь. Там говорится, что весь мир вокруг нас - созданная кем-то иллюзия.Не поражаетесь) это тоже неправда?
Андрюшик, это прям устала....от радости!!!???Это не усталость Полин, а просто утомилась от радостного события?
Вспоминаю свою свадьбу... Мозг устал держать в памяти массив информации. Это всё равно что выучить стих на всю страницу и ждать пока расскажешь. Устал улыбаться, устал поддерживать беседу, развлекать гостей. Но это всё приятные хлопоты. Самым лучшим отзывом было, что некоторым гостям понравилось на моей свадьбе больше, чем на своей?Андрюшик, это прям устала....от радости!!!???
На свадьбе, Андрюшик, не было....мам, купи мне это, нет лучше вот это, а можно и то и то.???Вспоминаю свою свадьбу... Мозг устал держать в памяти массив информации. Это всё равно что выучить стих на всю страницу и ждать пока расскажешь. Устал улыбаться, устал поддерживать беседу, развлекать гостей. Но это всё приятные хлопоты. Самым лучшим отзывом было, что некоторым гостям понравилось на моей свадьбе больше, чем на своей?
"Купи-купи, хочу-хочу" - это стереоэффект, сразу от обоих детей при походе в парк?На свадьбе, Андрюшик, не было....мам, купи мне это, нет лучше вот это, а можно и то и то.???
Ну не буду отвлекать?И я ещё не дома!!!??
Венечка, привет, моя хорошая! ???@Екатерина_М, привет, Катюша!!! Очень рада тебя видеть? скучашки же ?
Зашла домой....Ну не буду отвлекать?
Пробегусь до магаза?️

Котейка , как дача? Стоит?????Венечка, привет, моя хорошая! ???
Как ты поживаешь? Я тоже скучаю-скучаю ???