- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ага, купили....у меня теперь дома война. ???Ага, все норм)))
Как день рождения? Купили подарок мечты?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, купили....у меня теперь дома война. ???Ага, все норм)))
Как день рождения? Купили подарок мечты?))
Ну так то нет) готовила вкусный обед, встала рано, шикарное мясо потушила, овощи в духовке, оливьешечка, блины, ждала милого, а он- буду вечером, работы много, поздно приехал, потолстела что проспал,не успевает все, ещё встречи важные??Как всегда сама обиделась на весь мир)
Потолстела??? потому что же!)))Ну так то нет) готовила вкусный обед, встала рано, шикарное мясо потушила, овощи в духовке, оливьешечка, блины, ждала милого, а он- буду вечером, работы много, поздно приехал, потолстела что проспал,не успевает все, ещё встречи важные??Весь выходной мне испортил! Никакой прогулки, никакого кино! А могла прекрасно провести день, если б с ним не планировала. Задолбала его работа!((((((
Значит в следующие выходные планируй досуг без него, и пущай подстраивается)Ну так то нет) готовила вкусный обед, встала рано, шикарное мясо потушила, овощи в духовке, оливьешечка, блины, ждала милого, а он- буду вечером, работы много, поздно приехал, потолстела что проспал,не успевает все, ещё встречи важные??Весь выходной мне испортил! Никакой прогулки, никакого кино! А могла прекрасно провести день, если б с ним не планировала. Задолбала его работа!((((((
Сам такой же. Творческие люди они такие?Нет, Андрей, не переживай, у меня всегда такие американские горки с настроением(( сама уже устала от этого. То все прекрасно, то ужасно
Машину сам купит какую надо-ненадо??А я подумала уже машину Инфинити сыну надо)))
Деся я)))Аууууууу...
И я тута!?Деся я)))
Ну да, и начало, и довод) Главный герой сейчас в кино идет, та же история)Вова, ты наверное фильм "Матрица" любишь.
Леночка, а я и тута и тама....везде короч...???Добрый вечер соседи! ?
Ну как видешь и я также. ??Леночка, а я и тута и тама....везде короч...???
Принял ванну? Снимает это надоевшее внутреннее напряжение. Чай наверное попью сейчас@Lanchik ,Андрюшик, как ты????
А ты, Андрей, спортом не занимаешься каким-нибудь?Принял ванну? Снимает это надоевшее внутреннее напряжение. Чай наверное попью сейчас
У тебя как настроение, Поль? Отдохнула немного от приятных хлопот?????
Ну, да...отдохнула. Скоро пойду спать уже!???Принял ванну? Снимает это надоевшее внутреннее напряжение. Чай наверное попью сейчас
У тебя как настроение, Поль? Отдохнула немного от приятных хлопот?????