Не спортивный от слова совсем.А ты, Андрей, спортом не занимаешься каким-нибудь?
Но хочу, чтобы сын любил спорт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спортивный от слова совсем.А ты, Андрей, спортом не занимаешься каким-нибудь?
Сладеньких ??Ребятки, сладких снов и спокойной ночи!!! Отличного отдыха!!!????Посмотреть вложение 1471210
Хэло! Ты где потерялся?) выбрал кухню?Всем привет!?
Че кого??
Доброй ночи, любимка!Ребятки, сладких снов и спокойной ночи!!! Отличного отдыха!!!????Посмотреть вложение 1471210

По Москве катался целый день, в одно место 1,5 часа, в другое 2 и до дома час, это только дорога.,. Ох эта и Москва….Хэло! Ты где потерялся?) выбрал кухню?
Дааа) у вас огромные расстояния) также как в Питере. Решила я от Эрмитажа добраться до Петропавловской крепости, спросила как доехать у прохожего, он говорит пешком тут недалеко, объяснил как дойти, ну я, провинциалка, и пошла ? это оказалось для меня оооочень далеко??? я за год столько пешком не прохожуПо Москве катался целый день, в одно место 1,5 часа, в другое 2 и до дома час, это только дорога.,. Ох эта и Москва….
Да выбрал то я давно, дизайнер вернее нарисовал. Так в пару местах поинтересовался как и что, ну и цены посравнивал…. 2 месяца делать будут, говорят материала нет в мск…
Да, потом в регионе после столицы : да тут можно и прогулятьсяДааа) у вас огромные расстояния) также как в Питере. Решила я от Эрмитажа добраться до Петропавловской крепости, спросила как доехать у прохожего, он говорит пешком тут недалеко, объяснил как дойти, ну я, провинциалка, и пошла ? это оказалось для меня оооочень далеко??? я за год столько пешком не прохожу
, в другую часть города ?Доброй ночки, Полечка!???Ребятки, сладких снов и спокойной ночи!!! Отличного отдыха!!!????Посмотреть вложение 1471210
Да ну… что там идти-то???Дааа) у вас огромные расстояния) также как в Питере. Решила я от Эрмитажа добраться до Петропавловской крепости, спросила как доехать у прохожего, он говорит пешком тут недалеко, объяснил как дойти, ну я, провинциалка, и пошла ? это оказалось для меня оооочень далеко??? я за год столько пешком не прохожу
В списке песен "Мне стыдно, но мне это нравится" пополнение?
Гена, @gpp ты вроде говорил, что тоже любишь молодежную музыку, зацени??
Ну и правильно, спортсмены все больные!Не спортивный от слова совсем.
Но хочу, чтобы сын любил спорт![]()

Сегодня прощаемся значит со старым нашим уютным домиком?Ураааа! Наш домик![]()
Главный наш багаж - это уют и тепло??️?Вещи собирайте, мои дороги норвеги и норвежки. Ничего не забываем. Всё своё берем с собой!
И мы с Полечкой, я надеюсь)))))))))))))Главный наш багаж - это уют и тепло??️?![]()