Puella
Авторитетная личность
У меня выходные как всегда очень насыщенные. На даче. Вчера шашлыки были. Сегодня пасмурно, муж обьявил день квадроциклов, мотоциклов и баня вечером. А завтра пляж надеюсь будет ?Как выходные планируете провести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня выходные как всегда очень насыщенные. На даче. Вчера шашлыки были. Сегодня пасмурно, муж обьявил день квадроциклов, мотоциклов и баня вечером. А завтра пляж надеюсь будет ?Как выходные планируете провести?
А ты что делать будешь?Как выходные планируете провести?
Я работаю сегодня. Но я тут и с вами!)А ты что делать будешь?
@ErikКоллеги, доброго времени суток
06.08 - не курил
07.08 - и не собираюсь
По ощущениям вся ЖКТ история стала гораздо лучше
Приветик, на работе я ,все выходныеКак выходные планируете провести?

Тортик она печет, а мне вчера домашний чизкейк принесли. А еще я не спала всю ночь, и теперь вот на работе мучаюсь. Неси Саша гороскоп, ржать буду.Всем утречка и прекрасной субботы!
@Мария Олеговна @Lisena1990 @Amorphis не курю, отметьте, пожалуйста
Кто чем сегодня занят?
Я тортик пеку!
Посмотреть вложение 1457602
Покажешь нам результат?Всем утречка и прекрасной субботы!
@Мария Олеговна @Lisena1990 @Amorphis не курю, отметьте, пожалуйста
Кто чем сегодня занят?
Я тортик пеку!
Посмотреть вложение 1457602
СИстрааа!!!
![]()
давай обниму, а я еще и спать хочу до одуриЯ легла в два , проснулась в пять))давай обниму, а я еще и спать хочу до одури

Не все стартанули, передумали видать..Ребята нас же столько много в каманде,а где все остальные,никто не отмечается ,все пропали?
Отметитили. Как самочувствие? Какие планы на сегодня?
Я улеглась в первом часу, в 2 кот разбудил мужа, муж меня, я простулась на всех наорала. Все уснули, а я нет
и встала в 5 утра