Марина Поко
Оракул
решила на ночь не жрать а съесть арбузПривет, молодец. Не забывай отмечаться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
решила на ночь не жрать а съесть арбузПривет, молодец. Не забывай отмечаться.

То есть и не есть и не спаттрешила на ночь не жрать а съесть арбуз![]()
почки пусть поработаютТо есть и не есть и не спатт

Вроде так же, как и некурительный, а еще лучше в алкогольных марафонах спросикак поставить алкогольный счетчик?
Они и поработают, а ты завтра отсыпаться будешь? И не есть заодно, дапочки пусть поработают![]()
так я в отпуске что еще делать спать да дома порядки наводить и есть и мужа на работу провожатьОни и поработают, а ты завтра отсыпаться будешь? И не есть заодно, да

@КэльпиТы с комнаты выйди с нашей, там где все команды там и игровая наша. Я заходила но что то не моё это. Я рифмы и стихи не очень сочиняю?
Оо, обожаю лёгкое поведениеА какие ты любишь? Мне нравится Легкое поведение, Шоколад . Хотя последнее время триллеры смотрю
Никуда не поехали?так я в отпуске что еще делать спать да дома порядки наводить и есть и мужа на работу провожать![]()
Не знала, теперь зна@Кэльпи
Так для этого генератор рифм онлайн есть
О да, шикарный фильмОо, обожаю лёгкое поведение
"....и пришлите нам картину, фарбер"
Ну мне по состоянию здоровью нельзя никуда ехать, на след год поедем или поеду?Никуда не поехали?
Ой прости не знала. Хотя в Питере и так есть что посмотретьНу мне по состоянию здоровью нельзя никуда ехать, на след год поедем или поеду?
Да у меня по хорошим показаниям нельзя было выезжать никуда))) ага. В этом году такая жара в Питере была. Хорошо щас дожди начались. ?️Ой прости не знала. Хотя в Питере и так есть что посмотреть
У вас дождьДа у меня по хорошим показаниям нельзя было выезжать никуда))) ага. В этом году такая жара в Питере была. Хорошо щас дожди начались. ?️
,гони его ко мне, сил моих нет большеА вы откуда то?нее нам пока дождь самим нужен.У вас дождь,гони его ко мне, сил моих нет больше
Новомосковск, тульская область)А вы откуда то?нее нам пока дождь самим нужен.
Точно, я вспомнила. Тульский пряник. Вкусный наверное. Эх... Время 2 ночи кушать хочется. Мужа идти будить что бы со мной покушал?? у меня память как у утки сейчас, извините?Еовомосковск, тульская область)
Да все нормально) А зачем мужа будить, мы с котом и без него нормально ночью едимТочно, я вспомнила. Тульский пряник. Вкусный наверное. Эх... Время 2 ночи кушать хочется. Мужа идти будить что бы со мной покушал?? у меня память как у утки сейчас, извините?