Я уже почти сдала смену, а дома меня ждет пивоНу да. Вот курица - птица ведь она может забить на то , что не летает . А ты утки скажи, чтобы забила .... Не совсем так , но примерно . Постараюсь Вера .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже почти сдала смену, а дома меня ждет пивоНу да. Вот курица - птица ведь она может забить на то , что не летает . А ты утки скажи, чтобы забила .... Не совсем так , но примерно . Постараюсь Вера .
Я тебе завидую немножко. Я б сейчас и пива и вина и шампанского и много. Вот только и курить бы захотелось. Я не пью. Иду погулять и километров намотать немножко. Может ещё из беговой не выгнали.Я уже почти сдала смену, а дома меня ждет пиво
Мне бы тоже погулять, но сил уже нет.Я тебе завидую немножко. Я б сейчас и пива и вина и шампанского и много. Вот только и курить бы захотелось. Я не пью. Иду погулять и километров намотать немножко. Может ещё из беговой не выгнали.
Ну вот , а ты завидуешь мне.Мне бы тоже погулять, но сил уже нет.
Еще до дома пол часа ехатьНу вот , а ты завидуешь мне.
И так всегда бывает
Хотим того, чего с нами в данный момент не бывает.
А стоит только получить, быстро забываем.
Так все время по жизни, кому-то завидуя, чего то желая и гуляем......???
Отдохни, скоро отпуск, не грусти.
Ещё и работа так далеко от тебя. Ну да, нечему завидовать. Ну можно на форуме побыть, почитать что нибудь.Еще до дома пол часа ехать
Это да) ты фильм посмотрела?Ещё и работа так далеко от тебя. Ну да, нечему завидовать. Ну можно на форуме побыть, почитать что нибудь.
Приветик, отметила. Как настроение?
Только сейчас увидела сообщение. Нет ещё, видела что комедия, надо посмотреть может хоть сегодня, а то уже рыдаю . Ты как? Уже дома пьёшь пиво?Это да) ты фильм посмотрела?
Попробуй просто забить в поисковик с припиской смотреть онлайн@Кэльпи Вера, не даёт мне смотреть Ютуб полный фильм, только рекламные отрывки.
Хорошо попробуюПопробуй просто забить в поисковик с припиской смотреть онлайн
Хочешь и ной ! Что ты переживаешь? Не переживай Вера. Смотрю фильм.Завтра мне предстоит тяжёлый день. Если что простите. Мне нужно забрать подарок для проводов нашей сотрудницы на пенсию, а еще купить букет на день рождения другой. Как я так могла на все подписаться?
Просто хочу поныть
А его нет просто, настроения-то. Ещё психи начинают пробиваться. Перед сном очень хочется кушать, но нужно терпеть, чтобы не растолстеть. Но пока держимся, завтра 30-й деньПриветик, отметила. Как настроение?