Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как всегда Шикарен...И не говори, как сам?
Пью, не курю... Люблю женщин... Всё как всегда...И не говори, как сам?
Может надо съесть что нибудь..?Вот вроде и поспала, а проснулась с головной болью.
С давлением все хорошо?Вот вроде и поспала, а проснулась с головной болью.
Как всегда Шикарен...
Тань все нормуль. Поспал после ночной. Сейчас развлекаюсь с подругой тряпкой.) А мне если только в сотку. Больше некуда. Как сама?@igarjuxa, привет, Игорь. Как работа? Как успехи? В сотку пойдешь?
Спасибо..
Может надо съесть что нибудь..?
Верунчик, у меня огурчики, помидорчики, мясо с подливкой...))Я буду есть пиццу. И ты поешь
Приветик, отметтла
тогда я еду, ждиНет, пониженное и нерв наверно защемило. Уже все выпила, лежу жду когда пройдетС давлением все хорошо?
А какое именно?Нет, пониженное и нерв наверно защемило. Уже все выпила, лежу жду когда пройдет
Делай то что приносит удовольствие) дела постепенно сделаешь, они бесконечныНе досмотрела Вера, вчера рано выпила таблетку и уснула, планировала встать пораньше. Но и встать не вышло. Вообщем пока что-то ни с места . Ничего не делается, даже фильм посмотреть до конца не могу.
Мое нормальное даалениеи120/80, проснулась былот100/60, для меня мало. Выпила таблеткуА какое именно?