natalisamari
Начинающий
- Реакции
- 138
- Не курю с
- 15.07.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
знакомо)), я тоже борюсь и отвлекаюсь. Как в мультике: давай бояться (в нашем случае - отвлекаться) вместе))))Борюсь с собой ))) стараюсь отвлечься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
знакомо)), я тоже борюсь и отвлекаюсь. Как в мультике: давай бояться (в нашем случае - отвлекаться) вместе))))Борюсь с собой ))) стараюсь отвлечься

Ты силой воли бросаешь?знакомо)), я тоже борюсь и отвлекаюсь. Как в мультике: давай бояться (в нашем случае - отвлекаться) вместе))))
сейчас да, но начинала на табексе. Выпила в среднем таблеток 15 в моменты накатов.Ты силой воли бросаешь?
Зато нашу Марию Олеговну Все хотят. Так что, без одной вашей хотелки обойдёмся...?Хорошая у вас команда, но не мое. Я Ларису Ивановну хочу, а у вас только Мария Олеговна)) как то некреативненько
Опиши мне её, может я тоже её захочу, а может нет)))Зато нашу Марию Олеговну Все хотят. Так что, без одной вашей хотелки обойдёмся...?
Поздно батенька...таку красоту не в сказке не сыскать, ни словами не описать.Опиши мне её, может я тоже её захочу, а может нет)))
Наталочка, может фарму какую нибудь?Привет всем. что то уши даже начали сворачиваться)), так курить хочется! Пойду займу себя чем-нибудь![]()
Наталочка, держись солнышко!Привет всем. что то уши даже начали сворачиваться)), так курить хочется! Пойду займу себя чем-нибудь![]()
Нет.табекс не при накатах пить надо а четко курсом.Разово пить табекс нет никакого смысла.Там есть аннотация ты прочитай как пить и пропей курссейчас да, но начинала на табексе. Выпила в среднем таблеток 15 в моменты накатов.
Сила воли - это конечно громко сказано, если честно подзаряжаюсь тут, чужими мыслями, ощущениями и переживаниями. Так что спасибо вам, очень помогает, отвлекаюсь и понимаю, что я не одна.
с понедельникаДобрый вечер всем!
Я немного отошла от темы. Когда начало взлётки?
Ясно. Спасибо Эрик . Значит, я не опоздала.с понедельника
ты вовремя)Ясно. Спасибо Эрик . Значит, я не опоздала.