Об этом сейчас не думай.Кинь мне ссылку на счётчик. Я его обнулю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об этом сейчас не думай.Кинь мне ссылку на счётчик. Я его обнулю.
Окей) А во что у вас тут играют?Ооо, молодечик! Боец!)) Давай помрефери будешь? Любишь игры?
Доброе утро Маша!Доброе утро) как у всех настроение?? Все готовы с завтрашнего дня быть не курящими???
Я вот допустим, два дня не курила, взяла и покурила потом.... теперь жду завтра.... чтоб начать зановоДоброе утро Маша!
Настроение хорошее ! Наверняка большинство уже не курит. А кто курит, обязательно перестанет.
Не жди Маша. Иди сделай несколько бёрпли. И как только подумаешь о сигарете сделай опять несколько бёрпли . Ну или сюда напиши . Лучше не откладывать на завтра, что можно сделать сегодня.Я вот допустим, два дня не курила, взяла и покурила потом.... теперь жду завтра.... чтоб начать заново
А зачем? Тебе очень хотелось? Желание покурить было непреодолимым? Или пошатнулась твоя целевая направленность?Я вот допустим, два дня не курила, взяла и покурила потом.... теперь жду завтра.... чтоб начать заново
Наверное больше пошатнулась целеноправленность?А зачем? Тебе очень хотелось? Желание покурить было непреодолимым? Или пошатнулась твоя целевая направленность?
Машенька, золотце, делаем выводы и идем дальше! Мы ровняемся на тебя, ты наш капитан! Я уверена, что с успехом поведешь команду за собой!Наверное больше пошатнулась целеноправленность?
Доброе утро Таня! Я в Норвегах 33-3. Как у вас, все хорошо?@igarjuxa, @Лисичка77 вы где?
Все хорошо, но по тебе очень скучаем. Ты приходи к нам. Хоть иногда.Доброе утро Таня! Я в Норвегах 33-3. Как у вас, все хорошо?
Сейчас сделаю обьявлениеА как установить логотип?
Я постараюсь заходить почаще. Сейчас работы много. Домой прихожу после полуночи. Чудо тут 2 выходных вышло. Ну ничего ещё неделька и линию остановят на дня 3Все хорошо, но по тебе очень скучаем. Ты приходи к нам. Хоть иногда.