Сегодня эпичный день старта, поэтому сегодня слушаем эпичные саундтреки и чувствуем себя главными героями своих собственных кинолент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Должно быть туть:А как отмечать в таблице? Где это вообще? Вообще нече не понимаю?
На первой странице)Нажми на слово ТАБЛИЦЕА как отмечать в таблице? Где это вообще? Вообще нече не понимаю?
Вкладку выбираешь 33-4 и там отмечаешь.солнышко -значит не курит человек.Точка-значит сорвался.Тех кто отметился отмечай. @Amorphis и @Lisena1990 тоже могут отмечатьА как отмечать в таблице? Где это вообще? Вообще нече не понимаю?
Так вон в голосовалке.) @Мария Олеговна @Amorphis @Lisena1990Извините за такой вопрос.а кто у нас капитан и кого указывать в отчёте?
спасибо.
Замучали. Врачи не знают что делать. Я просто на феназепаме всякий раз когда иду в магазин или ко врачу например. В больницу не хочетсяЗато снимут острую фазу. Быстрее вылечишься. ПА капец замучили?
у меня аналогично. Счетчик в подписи есть, но нигде не отображается. Или я просто не знаю где смотретьРебят. Вчера профиль редактировал. Ставил лого, дневник, счетчик. Все в подписи есть, но я не вижу на сайте чтобы в профиле отображалось. Чейта я подогорчен маненько...Не понятно...или лыжи не едут, или я слишком умный...![]()

Спасибо Машенька!Привет! Так держать! Поплакать реально помогает, а поругаться и подавно.
У нас тоже дождь.
И необязательно туда, сроком с такими жалобами не госпитализируют.Замучали. Врачи не знают что делать. Я просто на феназепаме всякий раз когда иду в магазин или ко врачу например. В больницу не хочется
Заешь депресняк в ответ!Спасибо Машенька!
Заел депресняк. Развалилась на работе во весь рост, рука болит. Так переживала, что кто нибудь подскользнётся на моём вымытом поле, что сама трахнулась по всей программе.