Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, грибы будутУ нас всё потемнело, наверно пойдёт сильный дождь.
Люблю грибы и лес люблю, но грибов вообще не нахожу .?. За грибами еду на базар.Ура, грибы будут
Поздравляем! Молодец!
Привет!
Привет, дневник есть. Не знаю, как дать на него ссылку, правдаПривет!
Могла бы завести дневник и свои достижения писать туда! Ну и также моменты трудности.
Есть, я просто не привязала его. Название : избавление от зависимости. Заходи, буду рада).@natalisamari Наташа, у тебя нет дневника. Может заведёшь. Будешь писать свои ощущения. В гости будут приходить , поддерживать. Потом перечитать интересно.
Привет, дневник есть. Не знаю, как дать на него ссылку, правда
как завести дневник: ИнструкцияЕсть, я просто не привязала его. Название : избавление от зависимости. Заходи, буду рада).
Отметил
Спасибо. Уже три дневника в архиве. А всё не научусь. Вот доходит трудно .как завести дневник: Инструкция
Инструкция как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему
![]()
3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация
![]()
4) Вставляем ссылку в строку Дневник
![]()
Сохраняем изменения
Ну и добавлю от себя:
Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.
Виктория! Привет, моя хорошая! Молоде, что держишься??Сейчас в табличке поправлю. Поздравляю с двумя недельками
Сегодня на бассейн не пошла, дождь и ветер. Целый день выготавливала на кухне, уплемяшки день рождения, заплела много косичек надо создать эффект химзавивки)) Наелись, попили компотику, стрескали поларбуза..Почему все молчат? Как у кого прошёл день?
Я бы сразу Мезим Форте предложила на полном серъёзе.Сегодня на бассейн не пошла, дождь и ветер. Целый день выготавливала на кухне, уплемяшки день рождения, заплела много косичек надо создать эффект химзавивки)) Наелись, попили компотику, стрескали поларбуза..
Сидим с сестрой и тут она говорит: "Господи, хоть бы все усвоилось" я чуть с дивана не скатилась со смеху))
. Арбуза захотелось. Завтра куплю обязательно орехов и арбуза.))