игорь19811959
Продвинутый
- Реакции
- 372
- Не курю с
- 03.09.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
да просто нужно понять что бросать нечего и не от чего отказываться и всё будет легко и просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут да, с тобой согласна. Действительно нечего , иной раз приходится отказываться от очень важных для тебя вещей, которые в жизни много значат и то как то стараешься жить. А тут вообще отрава, да и только.да просто нужно понять что бросать нечего и не от чего отказываться и всё будет легко и просто
О, Иготрешка! ПриветУтра доброго! Посмотреть вложение 1448912
С чем не справится?))Привет Таня! Всё хорошо. Еду в родные края. Мой зам не справится сегодня.Как у вас дела?
Поздравляю!Успехов!Доброе утро!
Всем привет.
Меня зовут Андрей.
Стаж курения у меня, как походу и у всех здесь, уже не маленький, больше 20 лет.
Бросать пробовал раза 3-4, но больше месяца по моему не получалось да и желания не было наверное.
Сейчас вроде как с будущей женой планируем малыша и врач посоветовал бросить, окончательно и бесповоротно)
И вот бросаю....
Принимаю неделю чампикс, при начале приёма запланировал отказаться от сигарет на 8й день.
Сегодня как раз наступил он.
Не курим- 1й день)
Ну тяжеловато на самом деле.Поздравляю!Успехов!
Как ощущения сегодня с первого дня отказа ?)
Ну это больше сила привычки.Держись,пройдёт это,надо перетерпеть.Нервы не беспокоят?Накаты бывают?Чампикс курсом пей,не прерывай.Он хороший,поможет точно тебе.Ну тяжеловато на самом деле.
Сижу на работе, жую конфеты, коллеги гады бегают курить через каждые 15 мин.
Но я держусь, понимаю в принципе, что это просто привычка, а курить то на самом деле ни очень то хочется...
Борюсь в общем)
Я с вами! Сорвалась, но готова решимости. Уж больно лучше сигарет.
Давай.Не срывайся больше)Как себя чувствуешь?Я с вами! Сорвалась, но готова решимости. Уж больно лучше сигарет.