Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чёЙта, самый разрановато ещё![]()

Нуууу многие и один день не выдерживают)))рановато ещё![]()
Плюю)стучу по дереву)рановато ещё![]()
Ну как рановато...неделя это я Вам Батенька скажу срок, причём не малый в этом деле.рановато ещё![]()
Нуууу многие и один день не выдерживают)))
Главное с головой поработать.
Неправда)))Вот это в основном про меня. ?
Ой ещё не вечер...?Неправда)))
Ты сегодня молодец!
Ой ещё не вечер...?
Надо же. А я всегда думала что при аллергии наоборот курение успокаивает как-то.Кальция глюконат обладает хорошим эффектом на сосуды и не только. Хорошо снимает аллергии. И при повышении гистамина в крови. А никотин очень сильно повышает гистамин.
Как то так. Тревожное. Но лучше чем вчера. Сижу, лежу...лежу сижу. Ни с кем не общаюсь. Только сюда захожу. Пока нахожусь в одиночку. Правда дети со мной. Но не трогают меня.@Elena szdl, как настроение,тёзка?
Леночка, мы с тобой!Как то так. Тревожное. Но лучше чем вчера. Сижу, лежу...лежу сижу. Ни с кем не общаюсь. Только сюда захожу. Пока нахожусь в одиночку. Правда дети со мной. Но не трогают меня.
Послушай перед сном медитации на youtube. Мне очень помогло. Сейчас дам ссылкуКак то так. Тревожное. Но лучше чем вчера. Сижу, лежу...лежу сижу. Ни с кем не общаюсь. Только сюда захожу. Пока нахожусь в одиночку. Правда дети со мной. Но не трогают меня.
Спасибо большое. Этого не хватает. ,Леночка, мы с тобой!
так я ещё хочу и в 100 дневный сразу@игорь19811959, ты же в команде?
И снова в марафон записываться?