Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно нет)Будь как дома)
Спасибо!!!Да конечно нет)Будь как дома)
Да тут тоже помощь скорой нужна)Не все бегут сразу туда к тебе)Стесняются наверно)В скорой помощи пока нет никого
Спасибо!))Олег ты есть в теме по шагам.Читай)
https://ne-kurim.ru/forum/conversat...schego-kurit-no1.1289382/#convMessage-4400708
Бросаю срываюсь по 2 раза на дню. Застрял даже не в курении, а в бросании. Говорю себе каждый раз — мол, это будет последняя сигарета, но через 4 часа опять иду за пачкой. Уже перечитал всё что только возможно, даже инструкцию 2.0 от Князева. Помогло на 4 дня. Уже не знаю, что делать((@Олег1992, ты уже не куришь?
Олежек, напиши дневник.Бросаю срываюсь по 2 раза на дню. Застрял даже не в курении, а в бросании. Говорю себе каждый раз — мол, это будет последняя сигарета, но через 4 часа опять иду за пачкой. Уже перечитал всё что только возможно, даже инструкцию 2.0 от Князева. Помогло на 4 дня. Уже не знаю, что делать((
Вот сейчас выполняю задания марафона и курю пока...
Вот ссылка на дневникБросаю срываюсь по 2 раза на дню. Застрял даже не в курении, а в бросании. Говорю себе каждый раз — мол, это будет последняя сигарета, но через 4 часа опять иду за пачкой. Уже перечитал всё что только возможно, даже инструкцию 2.0 от Князева. Помогло на 4 дня. Уже не знаю, что делать((
Вот сейчас выполняю задания марафона и курю пока...
Кастанеды начитались)Какие все некурящие, независимые и на Месте Силы!))
Добрый деньДобрый день, мои хорошие!![]()

А кто тут у нас енотик?))Добрый день![]()
Добрый день![]()
Завёл дневник. Не понимаю, что писать там. Просто мысли и как проходит бросание?Вот ссылка на дневник
![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Все верно)Ещё пиши историю своего курения)Завёл дневник. Не понимаю, что писать там. Просто мысли и как проходит бросание?
![]()
Дневник бросающего курить. Олег
Здесь буду вести дневник. Пока не знаю, что писать. Выбрал день отказа — 1 августа, четвергne-kurim.ru