Работай, не к спеху же))Да я на работе ещё. Застрял тут и наплыв ещё. Думаю как освобожусь к вечеру за комп сяду и поразбираюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работай, не к спеху же))Да я на работе ещё. Застрял тут и наплыв ещё. Думаю как освобожусь к вечеру за комп сяду и поразбираюсь.
Блин я не поняла а как так получилось что я капитан???) Я без понятия что капитану нужно делать.... Я вроде по рецептикам была?Сейчас я скину ссылку.
Правда? У нас вверху голосовалка. Сейчас я напишу, обязанности капитана.Блин я не поняла а как так получилось что я капитан???) Я без понятия что капитану нужно делать.... Я вроде по рецептикам была?
Ладно. Я позже попробую. С компа. Очень неудобно с телефона.@Elena szdl вот тут.
![]()
33 - #33_4 Место силы
# 33-4 Команда Старт 02.08.2021г Финиш 01.09.2021 Добро пожаловать в марафон по отказу от курения! Это тема твоей команды. Здесь в течении 30 дней ты вместе со своей командой будешь весело и активно избавляться от вредной зависимости! Ты можешь просто общаться, делиться всем хорошим и...ne-kurim.ru
Да, мне тоже с компа сподручнее, но многие с телефона без проблем, все делают. Будем учиться!Ладно. Я позже попробую. С компа. Очень неудобно с телефона.
Я же тебя спрашивал,уверена ты что сможешь быть капитаном?)ты сказала да)Блин я не поняла а как так получилось что я капитан???) Я без понятия что капитану нужно делать.... Я вроде по рецептикам была?
Привет.Обидно конечно,но ребенок то важнее чем отдых причем сомнительный.Я ни когда бы себе не позволили куда то ехать если ребенок болеет у меня. Потому не стоит расстраиваться,ростить и воспитывать ребенка высокое служение.А отдохнуть успеешь еще)Зато к ребенку ближе будешь как мать,он очень в этом нуждается..Ну что ж, уехал мой благоверный. Сейчас позвонила чтобы уточнить к скольки стол накрывать. Так там куча женских голосов, он смеётся что фотки не смотри, а то не отпустишь больше. Обидно аж до слёз. А ты беги в охапку с ребенком у которого опухший глаз в поликлинику к дежурному врачу.
приветПривет всем ?
как ты?Привет всем ?
Почему позволяешь чтобы так к тебе относились? Ты достойна хорошего отношения, ты мать его ребенка и жена. Пока с ним не проговоришь, ничего не изменится.Ну что ж, уехал мой благоверный. Сейчас позвонила чтобы уточнить к скольки стол накрывать. Так там куча женских голосов, он смеётся что фотки не смотри, а то не отпустишь больше. Обидно аж до слёз. А ты беги в охапку с ребенком у которого опухший глаз в поликлинику к дежурному врачу.
Красота какая!Всем привет и хорошего дня
Всем чудесной субботы!!!?
И вам Танюша Спасибо!!!???Спасибо)