Lisena1990
Старожил
@nachtigal каши утром не было (закончилась оказывается), зато 10 км на велосипеде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Дневников много на форуме. Но для начала, почитай дневник Пушистого кота. ?
Вот видишь, иногда даже когда и не ждёшь, случается что нибудь очень хорошее. Но велосипед правда самой надо было вытащить. Очень и очень рада за тебя и за твоего мужа . ?Обратно доехали без приключений. Переживал правда, что мне плохо. Сказал, что перегрелась и надо срочно в бассейн. Поцеловал и отчалил на работу. Что ещё для счастья надо.
Привет!Пытаюсь понять, кто подскажет. "Место силы" — это так наша команда называется? И еще, написано что когда начнется марафон, нужно будет писать — куришь или нет. Это здесь в сообщениях нужно будет писать, или в конкретной ветке?
Привет Саша. Да, наша команда называется - Место силы. И каждый день надо будет через собачку звать капитана и писать дату и - не курю. Слушай, ты хотел быть капитаном? А выбрали Олю?Пытаюсь понять, кто подскажет. "Место силы" — это так наша команда называется? И еще, написано что когда начнется марафон, нужно будет писать — куришь или нет. Это здесь в сообщениях нужно будет писать, или в конкретной ветке?
А ещё звать капитана либо меня и ещё одного зама. Вот таким образом: @Lisena1990 @Amorphis @Мария Олеговна 01.08 не курюПривет!
Да, это название. Мне нравится, кстати.
Отмечаться здесь надо будет ежедневно: дата и не курю.
Если я сама все правильно поняла)
Удачи тебе!)
Теперь я понял что это за голосование было...)))Слушай, ты хотел быть капитаном? А выбрали Олю?
А если я еще курить буду, или в какой-то день срыв будет (ну вдруг), писать - @Капитан (в смысле ник) курю?А ещё звать капитана либо меня и ещё одного зама. Вот таким образом: @Lisena1990 @Amorphis @Мария Олеговна 01.08 не курю
Ты моя умочка!!!@nachtigal каши утром не было (закончилась оказывается), зато 10 км на велосипеде.

Не нужно курить!!!А если я еще курить буду, или в какой-то день срыв будет (ну вдруг), писать - @Капитан (в смысле ник) курю?
Добрый вечер,Игорь!Всем доброго вечера!
Я в гости прибежала.Привет Лена!