Спроси у врача про АтараксС феназепамом всяко лучше) ну вот я не знаю более современные аналоги, а они не предлагают...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси у врача про АтараксС феназепамом всяко лучше) ну вот я не знаю более современные аналоги, а они не предлагают...
Я 30 минут соображала как это сделать? залипла на всех комментариях. Пока то пока се,только отметилась)Так Vittel, Венера13, Александра Кудрявовп отмечались?
Ух ты какая! Норвежка она видите ли...я чуть уже в наш список не утащил...?Я не местная))) я тут у вас решила погулять, посмотреть как живете, как успехи) я Норвежка
Не, не, мне в своём доме хорошо)) я ещё там то не отметилась, до вечера ещё дожить надо? держусь! И вы держитесь)?Ух ты какая! Норвежка она видите ли...я чуть уже в наш список не утащил...?
Так и быть...отпустим на первый раз. Но Ты это, заходи...если что...?Не, не, мне в своём доме хорошо)) я ещё там то не отметилась, до вечера ещё дожить надо? держусь! И вы держитесь)?![]()
Зайду конечно, у вас тут кормят-поят вкусно?Так и быть...отпустим на первый раз. Но Ты это, заходи...если что...?
Непременнос...?Зайду конечно, у вас тут кормят-поят вкусно?
И вы к нам! Милости просим)
Конечно. У нас тут лучший факультет в Хогвартсе. ?Зайду конечно, у вас тут кормят-поят вкусно?
И вы к нам! Милости просим)
Сейчас будет ещё больше бесить. Куришь сейчас?Господи как меня всё бесит
Не курюСейчас будет ещё больше бесить. Куришь сейчас?
Отлично. Отметил как не курящую. Теперь вариантов нет. Ты не куришь.Не курю
Я сдохнуОтлично. Отметил как не курящую. Теперь вариантов нет. Ты не куришь.
Почему? Что болит?Я сдохну
Ломает. Я читаю "план бросающего курить", там написано что отказаться легкоПочему? Что болит?
Так ничего ж не болит. Помирать то от чего собралась?Ломает. Я читаю "план бросающего курить", там написано что отказаться легко
Всё, всё. Не помираюТак ничего ж не болит. Помирать то от чего собралась?
Только так кажется, это обман. На самом деле ты подыхаешь, пока куришьЯ сдохну
Вот, вот. То то же. А то я могу продолжить...?Всё, всё. Не помираю