Селена13
Создатель
Спасибо Танюша! ???? Поздравляю тебя, Леночка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Танюша! ???? Поздравляю тебя, Леночка!
Игорь, у тебя дневника нет. Может заведёшь? Я понимаю, что тебе может и не надо совсем, но ведь не трудно. Команде будут баллы. Или есть , я не вижу?Это верно.
Дневника нету и заводить не хочу,а баллы у каманды не главное,реально не хочу заводить.Игорь, у тебя дневника нет. Может заведёшь? Я понимаю, что тебе может и не надо совсем, но ведь не трудно. Команде будут баллы. Или есть , я не вижу?
А вот как же ответственность ? )). Ну ладно, не хочешь и не надо. Я не назойливая слишком. Нет так нет.Дневника нету и заводить не хочу,а баллы у каманды не главное,реально не хочу заводить.
я в том что бы завести дневник ни какой ответственности не вижу это личное дело каждогоА вот как же ответственность ? )). Ну ладно, не хочешь и не надо. Я не назойливая слишком. Нет так нет.
Да, личное каждого, конечно. Но если у всех будут дневники можем занять первое место .я в том что бы завести дневник ни какой ответственности не вижу это личное дело каждого
Да, личное каждого, конечно. Но если у всех будут дневники можем занять первое место .
и нам дадут медаль.наш капитан дёру дал а ты про дневники думаешьДа, личное каждого, конечно. Но если у всех будут дневники можем занять первое место .

Привет Игорь, помню в первых марафонах все медальки собирала, а сейчас все равно. Хочется провести марафон на позитеве и в расслаблении. Делай так как считаешь нужнымя в том что бы завести дневник ни какой ответственности не вижу это личное дело каждого
Потому что я дневниковед.У
наш капитан дёру дал а ты про дневники думаешь![]()
Это моя ответственность. Автопилот дневники не проверит. 
Я понимаю твою ответственнось, раньше тоже такая была, а вот сейчас забила. Расслабься получай удовольствие от общения. Все же здоровоДа, личное каждого, конечно. Но если у всех будут дневники можем занять первое место .
Да я расслабилась Вера, спасибо.? Я немного ненормальная, от ответственности тоже иногда удовольствие получаю. Но не всегда конечно.Я понимаю твою ответственнось, раньше тоже такая была, а вот сейчас забила. Расслабься получай удовольствие от общения. Все же здорово
Привет, вот и я хочу провести этот марафон в релаксе.Привет Игорь, помню в первых марафонах все медальки собирала, а сейчас все равно. Хочется провести марафон на позитеве и в расслаблении. Делай так как считаешь нужным
Иипроводи, кто тебе может запретить. Все здорово. Музыка от Саши, гороскопы, я иногда картинки приношу, ты рассказываешь про себя супер, а не марафонПривет, вот и я хочу провести этот марафон в релаксе.