Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Алена привет!ребят, а вы кто откуда ??? давайте знакомиться)![]()
это в первое время будет жор. я +12 кг набрала. но сейчас скидываю их. меня зовут Алёна. я из Питера.Алена привет!
Я Саша ( у нас тут несколько Саш и мальчики и девочки, всякие имеются).
Чтобы не путаться - я из Казани.
Я пытаюсь раз не знаю в какой, три дня без никотина и плюс 2 кг веса? мне это вообще не страшно, даже нравится, а то одни кости были. Но если так и дальше пойдёт, каждый день по килограмму??? будет весело))
А ты откуда?
?? интересненькая жизнь начинается)))+12 кг набрала
да это так мелкие последствия) когда я все же решила бросить эту гадость. я долго переживала как я без сиг. неделю было очень трудно. еще коллеги почти все курят. а сейчас пофигу от них только воняет. теперь другая вредная привычка пришла ко мне))) я не могу без сладкого?? интересненькая жизнь начинается)))

Вот такой он, мозг, да… не одно, так другое, халявный дофаминчик ему подавайда это так мелкие последствия) когда я все же решила бросить эту гадость. я долго переживала как я без сиг. неделю было очень трудно. еще коллеги почти все курят. а сейчас пофигу от них только воняет. теперь другая вредная привычка пришла ко мне))) я не могу без сладкого![]()

Молодец!Но расслабляться рано!)06.08 не курю
@Мария Олеговна @Lisena1990
не курю неделю, даже не верится. Казалось так далеко и сложно, а вот уже … Дальше только вперёд!
Всем удачи на нашем тернистом пути![]()
Поздравляю Сеточка! Пусть постепенно неделя превратится в год !06.08 не курю
@Мария Олеговна @Lisena1990
не курю неделю, даже не верится. Казалось так далеко и сложно, а вот уже … Дальше только вперёд!
Всем удачи на нашем тернистом пути![]()
Cаша привет! Поздравляю! У тебя сегодня пять дней! Пусть накаты обходят стороной! И воля и сила будут всегда с тобой!Доброе Утро Всем! @Мария Олеговна @Lisena1990 не курю 06.08.21г.