Марина Поко
Оракул
А вы где живёте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы где живёте?
отметил
Да, врач скорой помощи ?Ты врач?)
Хорошая профессия)Тяжело наверно только теперьДа, врач скорой помощи ?
Ну, мне хорошо, я в отпуске) пока на расслабоне на чиле? а так да, вызовов много. Работаем в костюмах в которых пипец как тяжело. Но я кардио бригада. И выезжаем на ковид.Хорошая профессия)Тяжело наверно только теперь
Да представляю каково в этих костюмах,особенно в жару.Ну, мне хорошо, я в отпуске) пока на расслабоне на чиле? а так да, вызовов много. Работаем в костюмах в которых пипец как тяжело. Но я кардио бригада. И выезжаем на ковид.
Я почему-то вспомнила ваших «коллег» в костюмах - зазывалы у японских ресторанчиков, аниматоры там всякие - в гигантских костюмах плюшевой зебры и все такое))Да представляю каково в этих костюмах,особенно в жару.
Жарко, дышать нечем, очки запотевают, не видно ничего?@Бубляш,
Я почему-то вспомнила ваших «коллег» в костюмах - зазывалы у японских ресторанчиков, аниматоры там всякие - в гигантских костюмах плюшевой зебры и все такое))
Подумала, им тоже в жару не очень.
Только миссии у вас маленько разные?
Кстати кто нибудь прививался?Да представляю каково в этих костюмах,особенно в жару.
Давно ужеКстати кто нибудь прививался?
А ты?Кстати кто нибудь прививался?
А я пока не буду, выжду время. ?Давно уже
До начала бешеных очередей)))
Я привился)Спутником)ещё в февралеКстати кто нибудь прививался?
А чего ждать?Люди уже по второму кругу пошли болеть.Я таких знаю лично.Которые за год дважды в ковидной больнице полежали с поражением 60 и 50 %.А я пока не буду, выжду время. ?