Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет с 01.08.2021г. не курю, по идее 9 - 10 день, никакой мокроты нет, кашля тоже.Друзья, все спросить забываю. В календаре бросающего прочитала что где то на четвертый день должна пойти коричневая мокрота из легких. У меня до сих пор ни кашля ни мокроты. И когда курила не было кашля, правда я последние годы курила айкос
У вас как, есть мокрота?
Нет,не надо выходить.во первых если тебе плохо тебе за помощью обратиться можно к сокомандникам.И другим помочь сможешь.А реал у всех,у меня тоже полно дел.Как свободнее будешь так и будешь чаще заходить.)Ну ещё момент,если теряется член команды то команде при следующих курантах будет сложнее медальку получить «Без потерь».А вы его можете получить так как пока нет на неделе выпавших у вас.ну и если потом захочешь в стодневку то не сможешь потому что не закончил взлетку)Ребят можно я выйду из группы? Я курить не собираюсь, но меня просто раздражает, что я ничего не успеваю, этот постоянный завал, да и тут можно сказать не участвую в жизни команды. И вообще все раздражает... Смысл мне тут числиться? Если конечно это повлияет на итог марафона, и отразиться на всех, то я останусь.
Если честно я такого эмоционального опустошения не ожидал, когда же все это закончится то...
НельзяРебят можно я выйду из группы? Я курить не собираюсь, но меня просто раздражает, что я ничего не успеваю, этот постоянный завал, да и тут можно сказать не участвую в жизни команды. И вообще все раздражает... Смысл мне тут числиться? Если конечно это повлияет на итог марафона, и отразиться на всех, то я останусь.
Если честно я такого эмоционального опустошения не ожидал, когда же все это закончится то...
Эмоциональное опустошение ?- абсолютно нормальный этап, и, на мой взгляд, самый сложный. Я всегда на нем и срывалась. Но штука в чем. Это чувство возникает, когда что-то уходит из жизни (расстался с бывшей, переехал и т.д.) просто потому, что поначалу мы не знаем, чем занять время, которое мы тратили на то дело или человека?. Через 20-30 дней появятся новые дела и привычки, и ты уже и не вспомнишь про опустошение.?Ребят можно я выйду из группы? Я курить не собираюсь, но меня просто раздражает, что я ничего не успеваю, этот постоянный завал, да и тут можно сказать не участвую в жизни команды. И вообще все раздражает... Смысл мне тут числиться? Если конечно это повлияет на итог марафона, и отразиться на всех, то я останусь.
Кашель может и не появиться. Не зацикливайся)Привет с 01.08.2021г. не курю, по идее 9 - 10 день, никакой мокроты нет, кашля тоже.
Все, поздно. Сиди теперь с нами, а то что не упеваешь не беда. На отметку всегда можно время найти. А остальное по желанию и возможности.Ребят можно я выйду из группы? Я курить не собираюсь, но меня просто раздражает, что я ничего не успеваю, этот постоянный завал, да и тут можно сказать не участвую в жизни команды. И вообще все раздражает... Смысл мне тут числиться? Если конечно это повлияет на итог марафона, и отразиться на всех, то я останусь.
Леночка с добрым утром, как настроение сегодня?
Леночка с добрым утром, как настроение сегодня?
С добрым утром Верочка!Леночка с добрым утром, как настроение сегодня?
Я сегодня выходная, всех выгнала. Думаю с чего бы мне начать. Горячей воды пока нет. Вот жить без горячей воды?С добрым утром Верочка!
Нормальное вроде. Правда переживаю , что всё утреннии медитации , прогулки и йоги сошли на нет за невозможности встать пораньше, но уже не очень. Думаю, придёт всё равно хорошее время.
Как ты Вера? Как утро?