Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Не курю 09.08, 08.08 10.08 @Мария Олеговна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю 09.08, 08.08 10.08 @Мария Олеговна
Спасибо! Не очень поняла) Всё равно спасибо!Я понял))Ничего страшного,спросить можно)Модераторы руководствуются правилами форума при выполнении своих обязанностей.В соответсвии с правилами форума я устное предупреждение и вынес.
А как его скрыть? Ай, одной буквы не дописал. Я так и подумала. Только не думала, что нецензурное. Буду тоже иметь ввиду.Скрытое нецензурное выражение тоже считается нецензурным выражением.
Контекст смотриА как его скрыть? Ай, одной буквы не дописал. Я так и подумала. Только не думала, что нецензурное. Буду тоже иметь ввиду.
Ну ничего не вижу, хоть убей. Вижу, что шутит наверно, картинки смешные.Контекст смотри
Лена, гони их, не загоняй себя.Всем привет!
Кончила работу, тоже не представляю что на ужин делать. Настроение испортилось, лезут мрачные и абсурдные мысли.
Ну ты рассуди.Будет ли тебе легче если покуришь?Ребята, я на грани! Очень хочу пойти и покурить! Какая то пустота и скука, и серость(((
А пустота и скука от чего?Ребята, я на грани! Очень хочу пойти и покурить! Какая то пустота и скука, и серость(((
Нет конечно. Понимаю это. И держусь.Ну ты рассуди.Будет ли тебе легче если покуришь?
Ты не чем не восполнила свободное время которое тратила на курение?Нет конечно. Понимаю это. И держусь.
А какие то успокоительные пьёшь?Нет конечно. Понимаю это. И держусь.
ты правильно сделала что написала.Понятно что абсурд и легче и веселее не будет)А вообще Шоколад например больше влияет на выработку гормона счастья чем никотин)Может шоколадку?)Просто опасаюсь сама себя. Написала и вроде абсурдность самой мысли о том, что сигарета это друг и помощник, стала очевидной. Надеюсь)).