33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще когда куришь, нервничаешь по 20 раз на дню,
Наверное да, особенно когда нельзя покурить а хочется
Вообще когда куришь, нервничаешь по 20 раз на дню, т.е. минимум в пять раз больше. Будем помнить об этом!
А я валерьянку ем.
Афобазол седативный? Его долго можно?
Седативный ещё какой. Меня из психа превратил в какую то добрую чудо тётьку. Хз на сколько этого эффекта хватит. Там в инструкции 1 месяц вроде написано курс. В крайних случаях до 3 месяцев. Но я так не буду уж наварное.

Впервые за пару месяцев, так рано собралась. Надо отдохнуть.

Наверное да, особенно когда нельзя покурить а хочется

Седативный ещё какой. Меня из психа превратил в какую то добрую чудо тётьку. Хз на сколько этого эффекта хватит. Там в инструкции 1 месяц вроде написано курс. В крайних случаях до 3 месяцев. Но я так не буду уж наварное.
У афобазола накопительный эффект, он еще какое-то время будет проявляться и после отказа от него.

Физическую ломку я пережил физическими нагрузками (как источник правильных эндорфинов)
Психологический аспект у каждого свой, в моем случае - я возненавидел курение, в моей голове сейчас оно олицетворяет все то, что я в себе презираю. В правильном смысле презираю, я не ругаю себя, я медленно но верно избавляюсь от мусора.
В прошлые разы было не так. Уверен, что такого эффекта не было бы без 5+ раз прослушивания аудиокниги Сергея и вас - такой замечательной поддержки. Я чувствую заботу и тепло на этом форуме.
П.С. Сергея включаю на заднем фоне, когда остаюсь один. Даже не вслушиваюсь, смысл сам оседает в голове.

извиняюсь за спутанность мыслей (: слова в предложения сегодня уже точно не соберутся (:
Не не все очень даже понятно.
Я Князева тоже дважды прослушала, и ещё разные бубнилки на эту тему фоном у меня включены бывают. Это, я думаю, полезно.
Вода камень точит.
Но вот как прям возненавидеть…. Это 80 lvl, я туда ещё не дошла?

У афобазола накопительный эффект, он еще какое-то время будет проявляться и после отказа от него.
Это хорошо
Интересно, я теперь всегда такая лентяйка буду? Добрая такая спокойная лентяйка)))
Мне че то кажется я все дела запустила, сижу блин и жду когда добрая фея придёт и все за меня сделает?
Ладно
Начну с малого
Оторву попу от кресла
Пойду посуду уберу хоть

Это хорошо
Интересно, я теперь всегда такая лентяйка буду? Добрая такая спокойная лентяйка)))
Мне че то кажется я все дела запустила, сижу блин и жду когда добрая фея придёт и все за меня сделает?
Ладно
Начну с малого
Оторву попу от кресла
Пойду посуду уберу хоть
Не всегда, позже появится энергия. :playfull:

Пойду я спать, завтра на работу рано. Всем спокойной ночи. Stickers-Erika24

Встала среди ночи и никак не уснуть . Очень бы хотелось покурить . Не знаешь и что делать.. И поела уже и полежала. И вроде глаза слипаются, ничем не займёшься и уснуть не получается .

@Кэльпи @Бубляш не курю 11.08.2021г. Утро Доброе Группа! Как Вы? Как Ваши дела? Как Здоровье? Рад Вашим успехам и стойкости в борьбе! Так держать! Нельзя сдаваться! Меня тоже кренит периодами, иногда даже мысли возникают такие, мол зачем я все это начал, настроение уже который день совсем ужасное. Нужно видимо это состояние перетерпеть, переждать по возможности, но пугает неизвестность, сколько оно будет продолжаться не понятно...

Вложения

• tenor.webp
    tenor.webp
    15,5 KB · Просмотры: 12
@Кэльпи @Бубляш не курю 11.08.2021г. Утро Доброе Группа! Как Вы? Как Ваши дела? Как Здоровье? Рад Вашим успехам и стойкости в борьбе! Так держать! Нельзя сдаваться! Меня тоже кренит периодами, иногда даже мысли возникают такие, мол зачем я все это начал, настроение уже который день совсем ужасное. Нужно видимо это состояние перетерпеть, переждать по возможности, но пугает неизвестность, сколько оно будет продолжаться не понятно...
Саш, живем эмоциями, чувствами, не зависимо от зависимостей тоже грустим, радуемся.

Привет, отметила. Подумай сколько ты уже прошел, и это все бросить?

Доброе утро. Я сегодня на работе. Но всем отличного настроения, позитива и не думать о плохом
11f6f799fb219cc5f0b44f9daa3d1bbb.webp

Встала среди ночи и никак не уснуть . Очень бы хотелось покурить . Не знаешь и что делать.. И поела уже и полежала. И вроде глаза слипаются, ничем не займёшься и уснуть не получается .
Как я тебя понимаю, сама пол ночи так мучилась. В такие моменты я начинаю мечтать или вспоминать что-то приятное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу