33 #33_4 Место силы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после взлетки

• Пойду в стодневку в команду с квестом

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тяжело? неее, наоборот. такое отвращение, такая вонь.
как появлялось желание можно было мужа понюхать ахаххаха и все желание отпадало):confused:
Интересная идея, понюхал курящего и не хочется, патентуй идею

мне тяжело? неее, наоборот. такое отвращение, такая вонь.
как появлялось желание можно было мужа понюхать ахаххаха и все желание отпадало):confused:
Ну это да. Сам теперь терпеть не могу дым и запах от курящих.

Постепенно придет, мой уже до таблеток дорос, давление мерить научился. Подожди. Моему бы еще пить бросить
ооо это вот проблема у всех наверное. ну мой не бухает но любитель, хотя если бы не я он бы бухал .
Работа у него типа нервная, у всех свои нервы на работе и что теперь надо бухать. с этим у нас проще. позволяю выпить чуток раза 2 в неделю и то чуть чуть. Сам же потом говорит что хорошо что жена в кулаке держит :bounce:

Интересная идея, понюхал курящего и не хочется, патентуй идею
у меня так было, то муж придет накуреный, то на остановках курят а вонь пипец. у меня сразу отвращение пошло.
Говорю сейчас хоть ГЛО свое курит вонь не такая.

ооо это вот проблема у всех наверное. ну мой не бухает но любитель, хотя если бы не я он бы бухал .
Работа у него типа нервная, у всех свои нервы на работе и что теперь надо бухать. с этим у нас проще. позволяю выпить чуток раза 2 в неделю и то чуть чуть. Сам же потом говорит что хорошо что жена в кулаке держит :bounce:
Ох уж эта отмазка, работаинервная. Знаем, знаем

теперь захотелось хлебушка. Еда сейчас это моя слабость
Угощайся!
х-еб-с-вареньем-я-завтрака-и-мо-ока-75902127.webp

Попробую, если найду чтоткрасивое в своем городе
Вера, а в правилах нет условия- что то красивое. У меня вот сумка летняя из парео)) только надо дописать"ЖАРА" ) А дальше фантазия...
IMG_20210811_141132.webp

Так цветочек сфоткай или травку)) или лужицу за окном)) да что угодно, было бы желание)
Там нужно ещё бумажку фотать, с номером и захванием команды. В правилах такое же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу