Чуть приболела, весь день сплю. Еле вспомнила, что надо отметиться)Приветик, отметила. Занята сеголня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чуть приболела, весь день сплю. Еле вспомнила, что надо отметиться)Приветик, отметила. Занята сеголня
Выздоравливай)Чуть приболела, весь день сплю. Еле вспомнила, что надо отметиться)
Болеть конечно неприятноЧуть приболела, весь день сплю. Еле вспомнила, что надо отметиться)
Собственно только это хорошее и было. Ещё сделала вторую прививку от ковид, приплющивает весь день, немного температурюПривет, отлично отметила. Что хорошего было сегодня?
Дык ты герой вдвойне!Собственно только это хорошее и было. Ещё сделала вторую прививку от ковид, приплющивает весь день, немного температурю
Выздоравливай, отдыхвйЧуть приболела, весь день сплю. Еле вспомнила, что надо отметиться)
Я думаю щас не время бороться с обжорством. Может я ошибаюсь, но снизить количество еды потом наверное будет легче, чем сейчас и не есть и не пить и не куритьА ну и приступы объедения сладким случаются, пока никак с этим не могу бороться
Ура!!!! Наконец, я дождалась ночного дожора!!!)))