Селена13
Создатель
Как твои дела? Тоже сегодня на работу в ночь?Привет, отметила. Рада, что все хорошо, главное не щабывай возвращаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как твои дела? Тоже сегодня на работу в ночь?Привет, отметила. Рада, что все хорошо, главное не щабывай возвращаться
Ага, сегодня в ночь. И останется мне 9 смен. А на следующей неделе горячую воду дадут. У тебя, как настроение?Как твои дела? Тоже сегодня на работу в ночь?
Спасибо Валя , хорошее. Работать лень конечно, но когда вспоминаешь какого было дома, то и настроение поднимается от того что работаешь . Ну ещё идеи появились разные, так вообще стало весело.Ага, сегодня в ночь. И останется мне 9 смен. А на следующей неделе горячую воду дадут. У тебя, как настроение?
О, идеи это здорово. Все получится, не сомневайся.Спасибо Валя , хорошее. Работать лень конечно, но когда вспоминаешь какого было дома, то и настроение поднимается от того что работаешь . Ну ещё идеи появились разные, так вообще стало весело.
Их не одна и совсем разнообразные , какие получатся, не знаю, будет видно. Хотелось бы, чтоб все.О, идеи это здорово. Все получится, не сомневайся.
Выздоравливай!!!Чуть приболела, весь день сплю. Еле вспомнила, что надо отметиться)

??
Как самочувствие?
Больше трёх недель! Это круто! Ты чемпион!Уже больше 3 недель, вообще не верится. Я столько только один раз продерживалась
У меня в целом ниче так, нормально. Никотиновые жевачки кончились, табекса нету, помощников больше не существует. Только я и зависимость. Один на один.Хорошо) а у тебя как?
Знаешь Саша, мало у кого так получается как у твоей знакомой Люси. Лучше не пробуй, да и что в этом хорошего. Я тоже без всяких вспомогательных средств.У меня в целом ниче так, нормально. Никотиновые жевачки кончились, табекса нету, помощников больше не существует. Только я и зависимость. Один на один.
А… ну нет, у меня есть один ещё бонус - афабозол я пока ещё пью.
Вечером перед сном капец как хочется одну выкурить. Каждый день мой мозг меня уговаривает что одна в день это не страшно. Напоминает в качестве аргумента мне одну знакомую, я ее знаю много лет. Она не курит. Но вечером в компании может 1-2 выкурить. И потом опять не курит совсем. Неделями. Целыми днями об этом не думает. Вот как так бывает, не знаю.
И вот по вечерам мне эти мысли в голову лезут, будь как Люся, выкури только одну перед сном, будешь как Люся.
Я блин не хочу быть как Люся.
А они лезут, и прям слюноотделение такое во рту, будто перед тобой вкусный шоколадный пирог стоит. Бери и ешь.
Вот?
Привет Лена! Всë хорошо))) как у тебя дела?@Марина Поко Марина привет!
В гости зашла ? Как ты?
На работе , скоро домой. У меня тоже хорошо и знаю, что будет ещё лучшеПривет Лена! Всë хорошо))) как у тебя дела?
Привет, Саш. Ты фотку лета не хочешь на конкурс нам прислать?))
Спасибо Танюша!Леночка сейчас все поправим.