Эрик.
V.I.P
Ну главное есть аккаунт)И ты здесь)Хоть и Ник другой )всем привет. это я Бубляш. мне акк соединили и бубляша куда то делитеперь я буду под старым ником сидеть тут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну главное есть аккаунт)И ты здесь)Хоть и Ник другой )всем привет. это я Бубляш. мне акк соединили и бубляша куда то делитеперь я буду под старым ником сидеть тут)))
Я работаю, не покладая силВечер добрый!
Тишина! Где же опять все?
А что ты делаешь на работе Вера ? Кем работаешь? Я мысленно тебе помогу .?Я работаю, не покладая сил
Привет, заюш, прикольный ник, для нас он новыйвсем привет. это я Бубляш. мне акк соединили и бубляша куда то делитеперь я буду под старым ником сидеть тут)))

12.08Приветик, отметила
Аленушка, все поправят хранители. Не пепеживай.Ну в таблице нужно будет исправить имя моё. И ставить что я не курю и добавить меня в команду а тот я как потеряшка?
Работаю я на пищевом предприятии, контролер входного контроляА что ты делаешь на работе Вера ? Кем работаешь? Я мысленно тебе помогу .?
?ответственная работа!Работаю я на пищевом предприятии, контролер входного контроля
Нет бепешки?ответственная работа!
Пряники небось шлёпаете?)))