Я вк слушалаА есть ссылка? Где взять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вк слушалаА есть ссылка? Где взять?
Добрый вечер. @Бубляш @Amorphis не курю 13.08.
Приветик, отметила. Заложенность в носу, хм надо наверно гуглить. У меня она хроническая, и связана с местом жительства. Выезжаю из города все нормально, возвращаюсь несколько дней дышать не могу.Коллеги, добрый вечер
@Кэльпи
13.08 - не курено
Завтра Еду на ещё один юбилей
Курить не собираюсь, да и не тянет
На подъеме энергии сбрил бороду
Раньше было пофиг - бродить каким-то бомжом с сигаретой, значительно меньше на себя наплевать теперь что ли =р
Всем сил!
п.с.: Скажите, была ли у кого-то заложенность в носу при отказе?))
Всё отлично. Работа, дом. Всё как обычно.Приветик, отметила. Как день прошел?
Привет! У меня усилилась аллергия, когда я весной бросала и нос вернулся ко мне только через пару месяцев.Коллеги, добрый вечер
@Кэльпи
13.08 - не курено
Завтра Еду на ещё один юбилей
Курить не собираюсь, да и не тянет
На подъеме энергии сбрил бороду
Раньше было пофиг - бродить каким-то бомжом с сигаретой, значительно меньше на себя наплевать теперь что ли =р
Всем сил!
п.с.: Скажите, была ли у кого-то заложенность в носу при отказе?))
Вот это точно. У меня тоже появился какой-то набор всяких симптомчиков...не хватает только ПМС, хотя может это он и есть...?Привет! У меня усилилась аллергия, когда я весной бросала и нос вернулся ко мне только через пару месяцев.
Никотин встраивается во все системы почти, поэтому при отказе повыпендриваться может вообще все что угодно, любой орган. Так что не пугацся неожиданных спецэффектов, скорее всего все как часть отказа
Доброе утро!Доброе утро!)
Выходной?ага)почти)отчеты делаю)Доброе утро!Выходной?