Селена13
Создатель
Да Вера, надо бы, да не получается. Какой-то заколдованный круг. Но что не курю, рада очень.Не нервничай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Вера, надо бы, да не получается. Какой-то заколдованный круг. Но что не курю, рада очень.Не нервничай
Отлично, что не куришь. Я так поняла самоделкину все же быть?Да Вера, надо бы, да не получается. Какой-то заколдованный круг. Но что не курю, рада очень.
Как все решат. Что меня ждёт на следующей недели даже не знаю, но по самоделкину скучаю. Это ведь последняя взлётка.Отлично, что не куришь. Я так поняла самоделкину все же быть?
Если пойдешь в стодневку, там скорее всего рукоделкин будет)Как все решат. Что меня ждёт на следующей недели даже не знаю, но по самоделкину скучаю. Это ведь последняя взлётка.
Привет, отметила.прими наши соболезнования.Привет! Я снова пропала. И я, увы, с плохими новостями. Хотя я по-прежнему не курю, простите, что не отмечалась, не было возможности. Умер хороший человек от ковид, в общем, мы всей семьёй были с ними. По-моему, я отмечалась крайний раз числа 10.
Поэтому 10,11,12,13,14,15.08 не курю
Я тут)Добрый вечер! Нет никого...
Это хорошо, я рада очень!Я тут)
Только с работы и опятьтпопала в зону отсталого интернетаЭто хорошо, я рада очень!![]()
Я даже не хочу думать про работу . Нервуюсь и жру без остановки. Напасть какая-то. Лучше чем курить, но уже слишком.Только с работы и опятьтпопала в зону отсталого интернета
Ну и ешь пока, сначала одна проблема, потом другаяЯ даже не хочу думать про работу . Нервуюсь и жру без остановки. Напасть какая-то. Лучше чем курить, но уже слишком.
Молодец что вернулась ?Привет! Я снова пропала. И я, увы, с плохими новостями. Хотя я по-прежнему не курю, простите, что не отмечалась, не было возможности. Умер хороший человек от ковид, в общем, мы всей семьёй были с ними. По-моему, я отмечалась крайний раз числа 10.
Поэтому 10,11,12,13,14,15.08 не курю
Приветик, если мне не изменяет память, что врядли). Выкладывают задания, сфоткать, ну незнаю молоток с бумажкой на которой написано название команды и число, выглядит это такНа Самоделкина я подписалась сама не зная на что))
Хотя будущая неделя будет напряженная, два раза придётся место пребывания сменить, сама себе принадлежать не буду.
Лето заканчивается аааа ?
Там что ли надо много времени на этого самоделкина тратить?
Не все так страшно, если есть время и все из загаданного, то это не сложно и даже весело. Иногда нервирует, конечно. Как эта пожарная, я ведь реально в пожарку поперлась, а потом выяснилось, что можно игрушечную фоткать.Вера, мне как в той песне, «все мне ясно стало теперь».
Никаких медведей и пожарных, я на такое не способна
Переголосую пожалуй
Самоделкин, рукоделкинЕсли пойдешь в стодневку, там скорее всего рукоделкин будет)
В рукоделкине еще иСамоделкин, рукоделкин
Какая разница?
А объясни, пожалуйста, правила самоделкина подробноВ рукоделкине еще и Посмотреть вложение 1462101поделки делали