Селена13
Создатель
Я ушла с места прописки.А по месту прописки у вас есть врач. Я обращалсь туда. Хорошие врачи, даже больничный дали.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ушла с места прописки.А по месту прописки у вас есть врач. Я обращалсь туда. Хорошие врачи, даже больничный дали.
Ура!!Я проголосовала, что да , конечно! Но я только после обеда могу.
Я не знаю, как у вас с медициной. Но по прописке должен быть психотерапевт,Я ушла с места прописки.
Я много лет ходила по месту прописке. Всякого было . Было , что и чуть жива осталась и 12 лет жаловалась на побочку , пока сама не прочитала аннотацию , мучалась . Но потом один случай меня совсем выбил из колеи и я ушла. Психиатр есть конечно, а психотерапевт не знаю .Я не знаю, как у вас с медициной. Но по прописке должен быть психотерапевт,
Стоит посмотреть, или может есть недалеко от тебяЯ много лет ходила по месту прописке. Всякого было . Было , что и чуть жива осталась и 12 лет жаловалась на побочку , пока сама не прочитала аннотацию , мучалась . Но потом один случай меня совсем выбил из колеи и я ушла. Психиатр есть конечно, а психотерапевт не знаю .
Спасибо Вера!Стоит посмотреть, или может есть недалеко от тебя
Привет, да буду чаще тут. Прошу извинитьСвета, отмечайся почаще, пожалуйста
Приветик отметила
Все отлично. Ждем тебяПривет, да буду чаще тут. Прошу извинить
Приветик отметила, хорошего дня. Вечером забегу в игровую
Приветик, везет тебе, а мне скоро на работу собираться. Мужа не выкидывай, вдруг пригодитсяДобрый день всем, я только открыла свои глаза, сейчас время обед, я пойду завтракать. Муж что то заболел. Лечить надо. (ну или просто в окно выкинуть его) ? а так все неплохо. Погода у нас гадость. Похолодание.
Всем хорошего настроения, все молодцы, боремся дальше))) всех обняла????
КАнеш пригодится, денежку кто будет домой приносить ???Приветик, везет тебе, а мне скоро на работу собираться. Мужа не выкидывай, вдруг пригодится