Elena szdl
Продвинутый
- Реакции
- 507
Я тоже. Только лес в 5 км от меня. А баня домашняя. Но вывеска там имеется. Это каждому участнику нужно будет сделать 15 фото? Или команде?Я в деревне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Только лес в 5 км от меня. А баня домашняя. Но вывеска там имеется. Это каждому участнику нужно будет сделать 15 фото? Или команде?Я в деревне
Куда кидать то?
Команде, можно поделить. Вот я пас, на работаньку надо. Ну если только клумбу, возле АБК стоятЯ тоже. Только лес в 5 км от меня. А баня домашняя. Но вывеска там имеется. Это каждому участнику нужно будет сделать 15 фото? Или команде?
Беги фоткай скорееЯ тоже. Только лес в 5 км от меня. А баня домашняя. Но вывеска там имеется. Это каждому участнику нужно будет сделать 15 фото? Или команде?
У меня нету дк или клуба близкоЯ тоже. Только лес в 5 км от меня. А баня домашняя. Но вывеска там имеется. Это каждому участнику нужно будет сделать 15 фото? Или команде?
Есть У тебя?У меня нету дк или клуба близко
Я не дойду с детьми
Фоткай, что можешь. Не страшноУ меня нету дк или клуба близко
Я не дойду с детьми
ВыкладывайЯ все сфоткала кроме клуба
Выкладыыай, что есть. Фиг с нимПоле или луг - тоже не дойду
Милок, а бумажкаигде с названием команды?
Луг, лес, клуб. Это точноВот вы где, почему ни в тайной. Что осталось? Говорите. Я гриб фоткаю.
Ну пошла в лес тогда. Гриб отношу в тайноюЛуг, лес, клуб. Это точно
В тему неси сразу, смотри что б бумажка былаНу пошла в лес тогда. Гриб отношу в тайною